Кто где покупал хром?

• Для полноценного использования форума - авторизуйтесь под своей учетной записью или зарегистрируйтесь.
    После этого вам станут доступны все функции форума, включая просмотр статистики новых сообщений, галерея, календарь событий, просмотр скрытых ссылок и прочий функционал.
11 Дек 2009
115
4
53
Собираюсь прикупить хрома-обвеса (не силового) на своего солдата Н2.
Озадачился выбором предлагаемой продукции и продавцов.
Может кто-нить че-нить подскажет?
Чья продукция облезает после зимы, чья нет; Китай или США; грамотные продавцы и установщики. Интересует в Москве.
Да и вообще на что обращать внимание.

Присоединяюсь к этому вопросу (на Н2 ), потому как хромчик существенно изменяет вид авто, и со временем в шелухе ездить как то не хочется.

Честно говоря, облезает и то и другое практически одинаково. Только штатовский пакет стоит почти в 10 раз дороже.
У меня на Хоме часть штатовского, чрсть китайского обвеса. Почти все детали на вторую зиму повелись и стали подшелушиваться и китайские и америкосовские.
По мне, пусть облезет, возьму новый китайский пакет и забью на проблеме на две зимы.
Ну, как-то так.

Будете смеяться - купил накануне Нового года хром в саранском (!) интернет магазине Rexfit по ценам существенно дешевле, чем в Москве. Хотя везут именно из Москвы, но видимо аппетиты скромнее. По срокам- на неделю дольше. Качество - приемлемое.

Брать нужно не покрытую хром-пластмассу, а полированую нержавейку. У меня 4 года стоит и не облезло еще. Я покупал с запасом, думал что облезет.Так и лежит второй комплект. А нет)))).Держится. Пр-во США.

Брать нужно не покрытую хром-пластмассу, а полированую нержавейку. У меня 4 года стоит и не облезло еще. Я покупал с запасом, думал что облезет.Так и лежит второй комплект. А нет)))).Держится. Пр-во США.

Так, а ссылочку можно на производителя или на магазин?
Нержавейка рулит!

Бли, Вов, это 4 года назад было)))). Попробую посмотреть на упаковках тех что в гараже лежат(новые).Может надпись фирмы осталась.

Бли, Вов, это 4 года назад было)))). Попробую посмотреть на упаковках тех что в гараже лежат(новые).Может надпись фирмы осталась.

В любом случае положительная новость, что есть нержавейка. Очень не люблю пластик крашеный. Думал что без вариантов, а вот есть все же...

Все которые нашел в гараже, без упаковки. Вероятно снимал ее я в США, для уменьшения веса. А то бывает что упаковка весит больше детали!

Нержавейка рулит, это верно.
Мне тут, когда я только хомяка взял, говорили, что нержавейка точно облезет после зимы, я не могу понять даже теоретически, как нержавейка может облезть, так как это цельный материал, там нечему облазить.
Пока всё от RealWheels всё очень в идеальном состоянии, но фирма RW не делает таких элегантных и красивых вещей, как например Fierce или Hi-Tech.
RW немного погрубее (но и дешевле).

Из крашенного пластика не покупал ничего ни разу, хотя тут мне также говорили, что это лучший вариант, но я не хочу, чтобы на Хомяке было что-то пластиковое.

Hummerpartsclub.com и Teakatoys.com очень хорошие места.
Но на ebay порой можно урвать до 2 раз дешевле (а то и трёх).
Может и ворованное :)))

Всем привет... Я здесь человек новый. Занимаюсь установкой доп оборудования на авто GM т.е. и на Хомяки тоже. Если интересно пишите в почту всем отвечу. Есть готовые внешние комплекты на H2, с хорошими скидками. С фотками разберусь обязательно вылажу...

Привет, новый человек! Рады подкованому , но нужно в приветствие сходить и профиль запонить - познакомиться!