14 февраля. Ледовая Феерия. Ленинградская Область

• Для полноценного использования форума - авторизуйтесь под своей учетной записью или зарегистрируйтесь.
    После этого вам станут доступны все функции форума, включая просмотр статистики новых сообщений, галерея, календарь событий, просмотр скрытых ссылок и прочий функционал.
5 Янв 2010
72
0
48
ЛЕДОВАЯ ФЕЕРИЯ, проводившаяся много лет на льду Финского залива, возрождается на Ладожском озере.

14 февраля в поселке Коккарево пройдет соревнование для всех желающих. Соревнование пройдет по прежней схеме, с 4-мя разнообразными трассами, и несколькими попытками на каждой. В районе Коккарево традиционно хороший лед, и мы неоднократно использовали его для разных покатушек.

Ждем Вас, Санкт-Петербургский Off-Road 4х4 Club

ссылка на материалы http://4x4club.spb.ru/content/view/123/5/lang,ru/

ЛЕДОВАЯ ФЕЕРИЯ, проводившаяся много лет на льду Финского залива, возрождается на Ладожском озере.

14 февраля в поселке Коккарево пройдет соревнование для всех желающих. Соревнование пройдет по прежней схеме, с 4-мя разнообразными трассами, и несколькими попытками на каждой. В районе Коккарево традиционно хороший лед, и мы неоднократно использовали его для разных покатушек.

Ждем Вас, Санкт-Петербургский Off-Road 4х4 Club

ссылка на материалы http://4x4club.spb.ru/content/view/123/5/lang,ru/
Анатолий, было бы неплохо сделать контрольный пропил и узнать толщину льда по факту, всё-таки погода "плавает".....?! А машинки у нас под 4 тн .... ??? "Очкую что-то я Славик".....:laugh4: Когда соберётесь на разведку, отпиши плиз....))))

Замеры толщины льда проведены сейчас для уточнения и по требованиям МЧС. Толщина от 40 до 80 см. Далее они будут проходить за 4 дня до старта и МЧС будет принимать окончательное решение о выпуске на лед. Кстати офф клубом изучался вопрос движения по льду. В нашем регионе достаточно много научных работ, т.к. здесь в войну работала "Дорога жизни". Опасная скорость движения 40 км.ч. Выше или ниже не имеет значения.
меня вот больше волнует снег :)
С другой стороны - опят будет работать трактор, он весит 9 тон...

Замеры толщины льда проведены сейчас для уточнения и по требованиям МЧС. Толщина от 40 до 80 см. Далее они будут проходить за 4 дня до старта и МЧС будет принимать окончательное решение о выпуске на лед. Кстати офф клубом изучался вопрос движения по льду. В нашем регионе достаточно много научных работ, т.к. здесь в войну работала "Дорога жизни". Опасная скорость движения 40 км.ч. Выше или ниже не имеет значения.
меня вот больше волнует снег :)
С другой стороны - опят будет работать трактор, он весит 9 тон...
Спасибо,Анатолий !

6.3 Устанавливаются следующие Заявочные взносы за участие в каждом этапе соревнований:
? 1000 руб. за каждый предварительно заявленный экипаж (по 13/02/2010 года включительно)
? 1500 руб. за каждый заявленный экипаж после 11.00 14 февраля 2010 года.

я что то немного не понял про оплату... тоесть там будет 4 трассы.. и я должен платить за каждую трассу по 1000 ?????

хм... идея не плохая :;-):, но на самом деле если решаетесь на участие, то платите 1000р до соревнования или 1500 во время. При этом совершенно не важно сколько раз и по каким из четырех трасс Вы прошли. Только так !!! ;)

Координаты OFF-ROAD CLUB
199053, С-Петербург
Tучков переулок, дом 17
тел: (812) 600 7044
E-mail: offroad@4x4club.spb.ru

перед посещением лучше позвонить за пару часиков и договорится, т.к. не всегда может быть открыто для свободного посещения.
Работают они с 11-00 до 20-00

думаю что на льду помощь не понадобиться.... а х2 на лёд не пускать...тем более на бисмарках:wacko::rofl:

на счет разведки узнаю. Я ведь не член Офф клуба. Мы просто помогаем в некоторых вопросах, на которые у них сейчас нет времени, т.к. в клубе идут полным ходом работы по "Троффи Рейду Ладога" 2010 ого года.