Про бампер WARN на HUMMER H2 под лебедку - кто нибудь может рассказать?

• Для полноценного использования форума - авторизуйтесь под своей учетной записью или зарегистрируйтесь.
    После этого вам станут доступны все функции форума, включая просмотр статистики новых сообщений, галерея, календарь событий, просмотр скрытых ссылок и прочий функционал.
24 Апр 2009
11.354
27
Привет! Озадачился установкой лебедки на H2... ставить на съемную площадку не очень хочется, а все силовые бамперы выглядят ну не по мне (да и стоят они надо сказать дофига... Но вот чудо - нашел warnовский бампер на Н2 под лебедку! Выглядит хорошо и вроде функционально...

http://www.adv4x4.com/wah2wibu.html

Но в живую то его не поглядеть - а если заказывать - пути обратно не будет... :)

может кто-то видел сей девайс в живую? Стоит ли игра свеч? Или ставить съемную лебедку и не выпендриваться? ))

Может кто посоветует место в Питере, где с этой проблемой мне помогут за недорого? ))))

Мне этот вопрос тоже покоя не даёт!
Но ценник там нехилый.
И непонятно, можно ли заказать только бампер, а лебёдку здесь прикупить, так, чтобы подошла? А может быть, эту железяку и у нас можно изготовить?

Привет! Озадачился установкой лебедки на H2... ставить на съемную площадку не очень хочется, а все силовые бамперы выглядят ну не по мне (да и стоят они надо сказать дофига... Но вот чудо - нашел warnовский бампер на Н2 под лебедку! Выглядит хорошо и вроде функционально...

http://www.adv4x4.com/wah2wibu.html

Но в живую то его не поглядеть - а если заказывать - пути обратно не будет... :)

может кто-то видел сей девайс в живую? Стоит ли игра свеч? Или ставить съемную лебедку и не выпендриваться? ))

Может кто посоветует место в Питере, где с этой проблемой мне помогут за недорого? ))))
Съёмная лебёдка не айс...!!! Лично для меня, у меня другие задачи предявляются к ней...!
Ответь на вопроос, для каких целей тебе нужна лебёдка ??!! Как часто собираешься её использовать ??!! Тогда я могу тебе посоветовать по этому девайсу что-то ...!

для каких целей тебе нужна лебёдка ??!! Как часто собираешься её использовать
Можно, я отвечу:
1.Чтобы вытащить хомяка из засады.
2.Хотелось бы пореже.
Машина предназначается для дальних путешествий. Специально в говна засаживать не собираюсь. Но "палочку-выручалочку" иметь хочется...

Съёмная лебёдка не айс...!!! Лично для меня, у меня другие задачи предявляются к ней...!
Ответь на вопроос, для каких целей тебе нужна лебёдка ??!! Как часто собираешься её использовать ??!! Тогда я могу тебе посоветовать по этому девайсу что-то ...!

Сергей, а у вас лебедка стоит? (вот я дурак, при встрече смотрел мониторы всякие- а надо было ... )

Я выезжать планирую на бездорогу нерегулярно, ну если раз пару месяцев - то хорошо, но машина очень тяжелая и права на ошибку нет :))) Вот и озаботился лебедкой...

А зачем вообще силовой бампер? Вы собираетесь ломать им мелкие деревья ими упираться им в крупные?. Если нет то имхо стоит поставить несъемную лебедку без этих сложностей и лишних трат.

А зачем вообще силовой бампер? Вы собираетесь ломать им мелкие деревья ими упираться им в крупные?. Если нет то имхо стоит поставить несъемную лебедку без этих сложностей и лишних трат.

Поясню:

- ну во-первых мне эстетически не нравится - когда лебедка болтается на бампере...
- во-вторых имхо будет меньше вопросов от гаи, т.к. данный девайс (по идее) не будет выпирать за верхний бампер, следовательно будет вписываться номинально в тех регламент - да и незаметно будет...
- несъемная лебедка + 15 см к длине авто, а там и так за 5 метров...

Поясню:

- ну во-первых мне эстетически не нравится - когда лебедка болтается на бампере...
- во-вторых имхо будет меньше вопросов от гаи, т.к. данный девайс (по идее) не будет выпирать за верхний бампер, следовательно будет вписываться номинально в тех регламент - да и незаметно будет...
- несъемная лебедка + 15 см к длине авто, а там и так за 5 метров...

А в базу лебедку поставить не хочется?. Так, чтобы на белый свет только клюз ( или ролики) смотрел? Места для лебедки там должно быть выше всякой крыши. Кроме того есть мнение, что как раз такой вот экспедиционный бампер ни разу не будет вписываться в этот самый регламент.

хм... я вот ни разу на Н2 такого не встречал... на Н3 видел, вариант приемлемый... а вот на Н2 такое возможно?
То, что бампер не в регламенте - понятно, но нам то что главное? чтобы он выглядел как по регламенту :)

хм... я вот ни разу на Н2 такого не встречал... на Н3 видел, вариант приемлемый... а вот на Н2 такое возможно?
То, что бампер не в регламенте - понятно, но нам то что главное? чтобы он выглядел как по регламенту :)[/QUOTE

Да конечно возможно. Как вариант http://www.club4x4.ru/service/tuning/3570.html.
Но думаю можно и бюджетнее и не хуже

Так это установка в тот самый силовой бампер, который мы тут обсуждаем :)
Так что спасибо за ссылку ! Очень по теме. Но вот насчет установки в штатный бампер - уверенности так и нет :)

Честно говоря изначально не очень всматривался в картинку. Плюс все эти кенгурины сверху ....Аэто варновская железяка на бампер собственно и не тянет. Обычный установочный комплект. И цена почти нормальная

А вот еще - нашел на hummerxclub - бампер под лебедку H20, тоже трудноотличим от штатного, но есть плюсы по сравнению с WARNом :
- сделан под T-max (дешевле!)
- верхняя часть открывается (видно на фото) для легкого доступа к лебедке

Проблема в том, что я облазил весь интернет, кроме этих фоток нет ничего...
03ee13aa898c.jpg

8dd49b9032e6.jpg

Влодь, сегодня заезжал на Шаумяна 1 за рывковым тросом, они мне фотки обесчали скинуть, там у них и мастерская, мимо будешь ехать заскочи, а фотки ме скинут я выложу.

Но вот насчет установки в штатный бампер - уверенности так и нет :)
Володь! Я бы посоветовал следующее:
1. Есть ли место в штатном бампере для размещения вожделенной лебедки. У меня не Н2, посмотреть не могу, но уверен что есть :))))
2. Не заморачиваться с импортными железяками... Хватит только картинки :)))) Грамотный специалист-сварщик сделает такую по образу и подобию. Отличия будут только в цене. В Питере, думаю, найти мастера не проблема. С опытом и примерами работы....
Еще раз повторю - это только совет :)))
Удачи!