HUMMER H2 Фары не отключаются

• Для полноценного использования форума - авторизуйтесь под своей учетной записью или зарегистрируйтесь.
    После этого вам станут доступны все функции форума, включая просмотр статистики новых сообщений, галерея, календарь событий, просмотр скрытых ссылок и прочий функционал.
13 Янв 2010
4
0
и вот как: ключ в замке, повернут на "старт", попытка выключить головной свет поворотом переключателя на "0" результатов не дает. заменить блок целиком? буду признателен за другие варианты решения..

Привет!
В идеале - заполните профиль и сходите в "приветствие" и расскажите два слова о себе и своем авто!

Программа минимум - ну хоть модель и год авто укажите тут :)

тогда так. Рад приветствовать всю аудиторию и особенно людей откликнувшихся по теме. машина H2, 2004 г.в.

Ага. А если ключ вынуть - гаснут?

Есть мнение - включена функция - чтобы фары горели всегда... Кажется на американцах она есть?

ключ вынуть-гаснут. НО.. на других машинах(Н2) повернешь выключатель на "0" и они выключаются, т.е. перестают гореть при повернутом ключе в положении старт

Нужно войти в комп бортовой и выполнить настройки. При старте на многих машинах свет гаснет, дабы не сжирать энергию.Как только завелась, свет включился.При выключении машины свет горит ровно столько, на сколько вы выставили время.В любом случае минут через десять и без вашего участия комп все погасит, включая подсветку салона и музыку)))).

у меня точно также при повороте ключа в режим зажигание не реагируют на выключатель на заведенном все работает и вкл.и выкл.заглушу ключ вынимаю через некоторое сам гаснет

действительно в компьютере можно задать многие настройки по машине, и не только по свету но и по закрытию - открытию дверей, запоминание или же чередование водителей по очереди. у меня сейчас включена такая функция - по открытии или же закрытии авто загораются фары головного света и по периметру автомобиля. - очень удобно при подходе к мешине вечером - сама дорогу освещает.