Выбор президента

• Для полноценного использования форума - авторизуйтесь под своей учетной записью или зарегистрируйтесь.
    После этого вам станут доступны все функции форума, включая просмотр статистики новых сообщений, галерея, календарь событий, просмотр скрытых ссылок и прочий функционал.
Re: выбор президента

:popcorm2:,а продолжение фильма :popcorm2::cray:
Где Вторая серия :popcorm2:
:superstition: ШУТКА ШУТКЕ РОЗНЬ
-тут АВТОфорум
ПОЛИТфорум НЕ тут :superstition:

НЕТ НО Судить О Таких Вещах на Авто форуме - ен есть гуд
тем более trs600 Ради смеха вывешивает про то о чем и знать не знает!
И в ответ на вопрос - нет не от туда но если я в этой стране родился и живу то Эту страну я Должен Уважать , а не Хаить Всех и Вся
, А ясчё можно задать вопрос ЧТО! НЕ НРАВИТСЯ?, А ТЫ БЫЛ? НА ВЫБОРАХ!
и если был то ЧЕМ? ты НЕ ДОВОЛЕН!!!

Последнее редактирование:

Мне все равно я всем доволен. Меня окружают прекрасные люди и мне хорошо...

Последнее редактирование модератором:

Мне тож. гдето так же :big_boss: ))):don-t_mention:
-но каждого что то накаляет (нараз:)spiteful: :hunter:

Последнее редактирование:

Чет непонятно, что тебя так накалят???! Единственная претензия к ролику, что там смешного ничего нет. А так.. все именно так и было, чего в позу страуса становиться?! Я имею какоето отношение к этой "сраной вертикали" и какой то ложной моралью забивать себе и окружающим голову не собираюсь.

, А ясчё можно задать вопрос ЧТО! НЕ НРАВИТСЯ?, А ТЫ БЫЛ? НА ВЫБОРАХ!
и если был то ЧЕМ? ты НЕ ДОВОЛЕН!!!
А я думаю по другому .Не ходил на выборы ,значит тебе по фиг , тогда нет права возмущаться .
Ролик конечно не смешной . Но соль в нем есть .

КВН это вообще суперотстой, но ролик просто отличный. Я бы сказал очень смешной. Именно как обыграно. :)

И знаете, я рад, что так всё у нас и есть.
Не дай Бог народ станет сам выбирать кого ему избрать. Этож ахтунг.
Хотя, все мы прекрасно знаем, что так на самом деле во всех странах, а не только у нас.

Как сказал поэт:

Как просто отнять у народа свободу,
Её надо просто доверить народу.

КВН это вообще суперотстой, но ролик просто отличный. Я бы сказал очень смешной.
Довольно странное у тебя чувство юмора! КВН - суперотстой?! Ты видимо от Петросяна и Аншлаг и Ко в восторге? :sarcastic_hand:

Довольно странное у тебя чувство юмора! КВН - суперотстой?! Ты видимо от Петросяна и Аншлаг и Ко в восторге? :sarcastic_hand:

Да это тоже самое. Ещё хуже наверное.
КВН, Комеди Клаб - одно и тоже, у них состав один из другого то проистекает.

Не, из шоу я люблю скорее - 6 кадров.

Или одичных комиков, некоторых.

Не в бровь, а в глаз, при чём в самый хрусталик. А возмущение товарисща, по поводу ходил, не ходил... пусть оставит в общем при себе. Ходить на эти выборы, это играть роль того клоуна который от дермократов избирался. Кто то хотя бы помнит его фамилию. И по поводу того, что в любой стране так. Нет не так (в цивилизованной конечно) Там всегда две силы. Выбор не богат, но всё же выбор. Кстати в нашей стране, может появится шанс. Если на следующих выборах одновременно пойдут Медведев и Путин, то гипотетически это разделит страну, и появятся две реальные силы. Будем надеятся что Медведев не сдрейфит. В любом другом случае "Туркмения" Хотя там бая всётаки поменяли... Так что "Туркмены" теперь мы))))