Все еще думаю перед покупкой. И вот о чем: если ставить во дворе обычного, не элитного дома Москвы, каковы риски? Люблю, знаете ли, любоваться в окно на железного коня, да и ставить за три квартала в лом.
По мелочам, тьфу-тьфу, проблем не было.
Надпись "ЛУЗЕР" походу была личной подписью писателя
Мне на третий день владения на заднем крыле оставили царапину до пластика ключем. машину оставил на 2 минуты. Район - Текстильщики

не в тему, но все же.
Мне кажется, что все-таки есть некоторая ненависть у пролетариев к большим машинам. У моего товарища был ТАХО, ленился ставить в гараж и иногда оставлял у дома. Однажды утром вышел на работу, подходит к машине, а на двери буквы "х-у-й" нацарапаны, ну ессно КАСКО была, товарищ сделал вывод, что этот "человек" ходит мимо машины и в ответ, ниже, нацарапал "с-а-м х-у-й", на следующий день оторвали зеркало![]()
Вот мне на машине тоже самое нацарапали, страховая была рада, ржало пол отдела.Однажды утром вышел на работу, подходит к машине, а на двери буквы "х-у-й" нацарапаны
Почему даже...?? У меня летом, во дворе дома, средь белго дня, оторвали значок с переднего крыла...!!!Господа, радуйтесь что не во Вьетнами живем, там тащут обсолютно все, даже эмблемы на машинах......
http://steer.ru/archives/2010/01/20/010977.php
Посмотрите фотки, каждая деталь приварена.......