Риски хранения

• Для полноценного использования форума - авторизуйтесь под своей учетной записью или зарегистрируйтесь.
    После этого вам станут доступны все функции форума, включая просмотр статистики новых сообщений, галерея, календарь событий, просмотр скрытых ссылок и прочий функционал.
10 Янв 2010
1.458
8
69
Все еще думаю перед покупкой. И вот о чем: если ставить во дворе обычного, не элитного дома Москвы, каковы риски? Люблю, знаете ли, любоваться в окно на железного коня, да и ставить за три квартала в лом.

Все еще думаю перед покупкой. И вот о чем: если ставить во дворе обычного, не элитного дома Москвы, каковы риски? Люблю, знаете ли, любоваться в окно на железного коня, да и ставить за три квартала в лом.

У меня Н3 стоит во дворе напротив подъезда на Шаболовке. Один раз фулюганы подожгли (соседи быстро потушили, пришлось только крыло менять), но, думаю, и любую другую машину подожгли бы :rofl: По мелочам, тьфу-тьфу, проблем не было.
А вообще зависит все от того, какой двор, какие соседи, какие отношения.

h2 ставил во дворе...под окнами....(так как есть каско).....недели через 2 отломали габариты...сломали рейлинги....(хотели снять)...+попытались отломать и запаску....но увидев кучу болтов не продолжили...повредив пластмаску под номер на калитке....
так как реилинги все таки не украли-ставлю на стоянке(....а то у дома все таки отломают до конца......
видимо местный быдлогопы не могут проити мимо(((((((

Надпись "ЛУЗЕР" походу была личной подписью писателя:)
Мне на третий день владения на заднем крыле оставили царапину до пластика ключем. машину оставил на 2 минуты. Район - Текстильщики

я ставлю в гараж, так как он есть неподалеку....но если придется жить далеко от гаражей, то буду уж ставить под окнами. у нас много дорогих машин стоит. а хулиганы- дело стихийное. может и будут, может и не тронут....

2 3СВ : я на Люсиновской работаю, вдруг, если помощь понадобится :;-):

Надпись "ЛУЗЕР" походу была личной подписью писателя:)
Мне на третий день владения на заднем крыле оставили царапину до пластика ключем. машину оставил на 2 минуты. Район - Текстильщики

не в тему, но все же.
Мне кажется, что все-таки есть некоторая ненависть у пролетариев к большим машинам. У моего товарища был ТАХО, ленился ставить в гараж и иногда оставлял у дома. Однажды утром вышел на работу, подходит к машине, а на двери буквы "х-у-й" нацарапаны, ну ессно КАСКО была, товарищ сделал вывод, что этот "человек" ходит мимо машины и в ответ, ниже, нацарапал "с-а-м х-у-й", на следующий день оторвали зеркало :rofl:

не в тему, но все же.
Мне кажется, что все-таки есть некоторая ненависть у пролетариев к большим машинам. У моего товарища был ТАХО, ленился ставить в гараж и иногда оставлял у дома. Однажды утром вышел на работу, подходит к машине, а на двери буквы "х-у-й" нацарапаны, ну ессно КАСКО была, товарищ сделал вывод, что этот "человек" ходит мимо машины и в ответ, ниже, нацарапал "с-а-м х-у-й", на следующий день оторвали зеркало :rofl:

Оба с характером!!! И владелец, и быдло! Крута вобщем!!! )))

Господа, радуйтесь что не во Вьетнами живем, там тащут обсолютно все, даже эмблемы на машинах......

http://steer.ru/archives/2010/01/20/010977.php

Посмотрите фотки, каждая деталь приварена.......
Почему даже...?? У меня летом, во дворе дома, средь белго дня, оторвали значок с переднего крыла...!!!

Правильно, что взяли попользоваться пробку у болотника, который на арбате ищет квартиру с камином.:laugh3:
Я бы помадой написал на лобовом стекле - а у него еще и жена красавица.:yahoo:

Три часа ночи. Пресня. Рядом с хомяком в обычном дворе стоит матиз и бмв330 новяк.
Характерный звон стекла. Смотрю в окно, и что бы вы думали?
Из матиза торчит жопа жадного до держалки на лобовое из под навигатора.
Пока топал громко по лестнице в низ жопа убежала.
Чем выбор обусловлен???
У меня авто не тонированный. Там говна разной степени ценности (примерно как держалка навигатора матиза) дофига валяется.