Кто на охоту в Африку?

• Для полноценного использования форума - авторизуйтесь под своей учетной записью или зарегистрируйтесь.
    После этого вам станут доступны все функции форума, включая просмотр статистики новых сообщений, галерея, календарь событий, просмотр скрытых ссылок и прочий функционал.
В Намибии очень хороший отдых, я имею ввиду в отеле, все чисто, аккуратно.... Да и вообще там не страшно...

Бюджет одинаков для всех, увы. Не я организатор. Просто компанией ехать в Африку оно как-то веселей. А пока я в поиске оных.
Для меня это не первая поездка туда поэтому постараюсь ответить на любые вопросы. Можно в личке, можно здесь.
Расценки могу на мыло сбросить.

На сколько времени?[/QUOTE]

зависит от желаемых трофеев. можно вместе полететь туда, а обратно кто как хочет. Я планирую неделю в Намибии-охота, неделю в ЮАР-релакс.

Я планирую посетить Кению - типа сафари по нац паркам, но летом скорее всего. На охоте не был ни разу вообще:) но бюджет очень интересно узнать - зачем в личку, пиши сюда

... Не я организатор. ...

Ну как это не организатор?
Клубное мероприятие -выезд на охоту в Намибию. )))
Переношу в Клубную жизнь. Выкладывайте ценник здесь.
Те, кто был - рассказывайте как это здорово и хорошо.

Что подразумевается под отдыхом в ЮАР? Женщины там темнокожие или как? Планируется ли посещение в ЮАР того благословенного места, где Хомяки собирают?
В общем, Володя, организовываем...:;-):

Вот то, что прислали мне. Хозян этой фирмы летит туда же в апреле. Я с ним уже летал туда. Все было сделано на хорошем уровне.

Уважаемый Владимир, добрый день!
Ниже представлен предварительный расчет за 6 дней охоты в Намибии, включающий организацию охоты, проживание, питание, транспорт и предварительную обработку трофеев.
Цены указаны вместе с НДС и туристическим налогом. Это упрощенный вариант расчета для удобства, если Вам нужен более подробный вариант расчета с указанием сумм налогов, мы готовы его предоставить.

6 дней охоты по схеме:
1го охотника сопровождает 1 профессиональный охотник – 260 евро в день.
Итого: 260 евро х 6 дней = 1560 евро за 6 дней охоты на одного человека.

(Внимание, 6 дней охоты – без учета охоты на леопарда и гепарда, если леопард/гепард во время охоты на равнинных животных будет добыт, то Вы должны будете выплатить стоимость минимума охотничьих дней на леопарда плюс стоимость самого трофея. Внимание! Минимальный охотничий тур на леопарда/гепарда – 12 дней.
( 325 евро в день х 12 дней = 3900 евро плюс трофей леопарда 3500 евро, трофей гепарда 3000 евро.)
Внимание! При охоте на сэйбла и роана охотничий тур составляет минимум 10 дней и будет стоить: 2600 евро.

2 дня встречи-проводы (как дни отдыха) = 127евро х 2= 254евро

Упаковка и укладка трофеев = 115евро (вне зависимости от количества трофеев)

Аренда оружия (карабин с оптикой, кал. 30-06, 300 win.mag, 375 H&H)
23евро/день х 6 дней = 138 евро
патроны/штука – 4 евро
пачка патронов для карабина 1патрон х 20шт = 80евро.

Если Вы берете на вечер гладкоствольное ружье, для того чтобы пострелять цесарок, зайцев и другую мелкую дичь после основной охоты в темное время, то это будет оплачиваться как 23 евро за тот день, в который было взято ружье.
Патроны для гладкоствольного ружья продаются сразу коробкой.

Разовое разрешение на охоту (оформляется 1 раз за тур) – 35евро.

Стоимость пребывания сопровождающего-не охотника (8 дней, из которых 2 дня встречи-проводы) – 127евро х 8 = 1016 евро

ИТОГО без трофеев:
2182 евро на человека за 6 дней охоты. + 1016 евро сопровождающий-не охотник = 3198 евро

либо
с охотой на леопарда/гепарда:
4522 евро на человека за 6 дней охоты.

либо с охотой на сэйбла/роана:
3222 евро на человека за 6 дней охоты.

Рекомендуем обратить внимание на следующих животных:
Зебра Хартманна - 690,- ?
Орикс - 490,- ?
Куду - 900,- ?
Жираф - 1900,- ?
Белохвостый Гну - 1080,- ?
Полосатый Гну - 900,- ?
Импала - 490,- ?
Спрингбок - 390,- ?
Хартебист - 490,- ?
Бородавочник - 390,- ?
Иланд - 1190,- ?

Кроме того, ДОСТУПНО К ОХОТЕ:
Леопард - 3500,- ?
Гепард - 3000,- ?
Рысь (каракал) - 390,- ?
Шакал - 50,- ?
Павиан - 100,- ?
Пернатая дичь за штуку - 3,- ?
Страус - 390,- ?
Блесбок - 500,- ?
Клипспрингер - 790,- ?
Дамара Дик-Дик -1190,- ?
Стинбок -300,- ?
Сэйбл* - 7500,- ?
Ватербок -1600,- ?
Роан* - 7500,- ?
Зебра Бурчеллова - 700,- ?
Дукер - 300,- ?
Дикобраз – 390,- ?
Каждый охотник может добыть не более двух трофеев вышеуказанных животных.

При оформлении охотничьего тура желательно предварительно указывать, какие трофеи Вы хотели бы добыть.

Кроме охоты можно также сделать рыболовный тур на 2 дня к берегу Атлантического океана.
Стоимость тура вместе с размещением и рыбалкой на одного человека: 375евро в день + стоимость транспорта на группу.
Рекомендуем также заказать кейтеринговое обслуживание во время рыбалки (обед на берегу океана из свежих морепродуктов) – 100 евро с человека.
Расширенное меню кейтеринга во время рыбалки и рестораны в городе оплачиваются дополнительно.

Обратите внимание, что если Вы берете с собой нашего сотрудника в качестве сопровождающего и переводчика, то нужно будет оплатить его дорогу и внутренние перемещения.
Примерная стоимость авиабилетов Москва-Франкфурт-Виндхук и обратно на 1 декабря 2009 года составляла:
эконом класс 1 185 евро
бизнес класс 2 268 евро.
Комиссия нашей фирмы составляет 15% итоговой суммы затраченной охотниками на тур (стоимость организации охоты, все трофеи, трансферт, подготовка и транспортировка трофеев, бар и дополнительные платежи), и оплачивается на месте представителю нашей фирмы по окончанию охоты.
Убедительная просьба по всем возникающим вопросам обращаться в нашу компанию.

Ай, красота какая! Хочется поехать. Тем более, что тепло там.
Охотиться в условиях кризиса планирую на шакала. И ценник нормальный и душу отведу.

А что там с ЮАР?..

Ну как это не организатор?
Клубное мероприятие -выезд на охоту в Намибию. )))
Переношу в Клубную жизнь. Выкладывайте ценник здесь.
Те, кто был - рассказывайте как это здорово и хорошо.

Что подразумевается под отдыхом в ЮАР? Женщины там темнокожие или как? Планируется ли посещение в ЮАР того благословенного места, где Хомяки собирают?
В общем, Володя, организовываем...:;-):

Спасибо за доверие! Что такое охота рассказывать, наверное, нет смысла. Однако африканская охота - это одна из самых увлекательных охот. Это Мекка охотников со всего мира. Выбор охот в Африке настолько велик, что, как говориться, "не словом сказать, ни пером описать......." От самой простой и безопасной до дорогой и крайне опасной.

Много информации есть инете на эту тему. Нет смысла описывать все прелести. В части безопасности в стране, то вполне миролюбивая страна. Да и жить придется не в городе, а в лагере за 300 км. от него. Лагерь называется Шонфельд. Принадлежит он племяннику того самого Зейдлица Хартвигу Зейдлицу www.schoenfeldsafaris.com. (Кто изучал историю второй мировой войны, то поймет о чем речь.)

А вот в ЮАР отдых на любой вкус и тема открыта к обсуждению. Пока конктетного плана нет. Но там есть все, абсолютно все! и пальмы и девушки голубые экспрессы, и белый пароход, и лакей японец, и все все все.... можно, кстати, в клетке к белым акулам погрузиться:sarcastic_hand:

Мне, наверное, проще отвечать на вопросы. Т.с. в режиме вопрос-ответ. А вот в части организации, надо определиться кто едет, встретиться и все обсудить.

африка - дело серьезное. развлечься на охоте не удасться - точно! иначе развлекуться с тобой:sarcastic_hand:

Я еду конкретно за леопардом! Дьяволом африки! - Как его называют местные племена.

Ай, красота какая! Хочется поехать. Тем более, что тепло там.
Охотиться в условиях кризиса планирую на шакала. И ценник нормальный и душу отведу.

А что там с ЮАР?..

:rofl::rofl::rofl: Патрон, возьмите мухобойку и устройте сафари на муху ЦеЦе! :laugh4::laugh4::laugh4:
По поездке..Интересно, но не мое. Да и кризис. Может в роли шакала если только..?! :sarcastic_hand::laugh4::laugh4::laugh4:

:rofl::rofl::rofl: Патрон, возьмите мухобойку и устройте сафари на муху ЦеЦе! :laugh4::laugh4::laugh4:
По поездке..Интересно, но не мое. Да и кризис. Может в роли шакала если только..?! :sarcastic_hand::laugh4::laugh4::laugh4:
Slav,жжошь):rofl:
Да, прошли те времена, когда "Каждый охотник желает знать, где сидит фазан" всё намного серьёзней(А я пока в стадии лишь этой поговорки)!!! Очень всё заманчиво и трофеи да планы у Владимира серьёзные! здОрово)

Мож лучше на рыбалку в Карелию?
Бюджет: бензин до места + 100 евро на бухло на НЕДЕЛЮ :shok::shok::shok: (с вискарем)

Просто возник вопрос, а разве на Гепардов, Леопардов и Жирафов, на них разве можно охотиться? По закону?
Или это неофициальный тур?

В любом случае, удачи. Буду болеть за Гепарда в схватке. Уж извините.

Последнее редактирование: