Мечтаю приобтести H2 SUT

• Для полноценного использования форума - авторизуйтесь под своей учетной записью или зарегистрируйтесь.
    После этого вам станут доступны все функции форума, включая просмотр статистики новых сообщений, галерея, календарь событий, просмотр скрытых ссылок и прочий функционал.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
17 Дек 2009
8.214
8
Друзья, кто знает как из америки привезти пикап, нужен ристайлинговый и че по чем он получается, мне посчитали чет не реальное в 100т.долляров,и ждать порядка 3-6 месяцев, пошел купил у диллера, а мечта осталась....

Re: мечтаю приобтести H2 SUT

Я не думаю что дешевле будет.

В том же положении ))

Мне считали перед покупкой Н2, был вариант растаможить как пикап - получалось со всеми в районе 75K$, но рестайлиновых очень немного на рынке и едиснтвенный брокер - который брался был чуть ли не в Тюмени (сейчас не помню точно) в Питере все открещивались.

Если интересно - поищу где был контакт тех ребят...

В том же положении ))

Мне считали перед покупкой Н2, был вариант растаможить как пикап - получалось со всеми в районе 75K$, но рестайлиновых очень немного на рынке и едиснтвенный брокер - который брался был чуть ли не в Тюмени (сейчас не помню точно) в Питере все открещивались.

Если интересно - поищу где был контакт тех ребят...

75 меня бы устроило, сам из питера тож всех спрашивал, разводят руками таможится говорят как легковой, скинь в личку телефончик брокера плиз..............

Я смотрел с пробегом 10-20К миль, получалось цена порядка 40 тысяч, если я ничего не путаю...

ну распродаж -то у них наврядли будет, ну по крайней мере скидок в 30% никто не будет давать боюсь ((

ну распродаж -то у них наврядли будет, ну по крайней мере скидок в 30% никто не будет давать боюсь ((

а мне товарищ говорил, что реально они скидон давали когда год выпуска переваливает за следующий...... НАДЕЮСЬ,,,,,,

Продаю Н-2 2005 г.(желтый) Пробег, км: 23000, без пробега по России

Какая распродажа со скидками на машины с побегом....

Не, мне нравится... Купил бы, рассмотрел бы... кто мешает?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.