HUMMER H2 Продам Н2 2003 в приличном состоянии

• Для полноценного использования форума - авторизуйтесь под своей учетной записью или зарегистрируйтесь.
    После этого вам станут доступны все функции форума, включая просмотр статистики новых сообщений, галерея, календарь событий, просмотр скрытых ссылок и прочий функционал.
18 Авг 2009
547
0
Автомобиль в хорошем состоянии, продаётся в связи с желанием купить Н1. Американец с категорией С (выпуск 03.03). Пробег 138300 км. Налог как на грузовик 45 руб/лс в Москве. Брал у Marchello. Две люстры Hella – установлены грамотно. Рация, дорогая антенна, недоступная для воров, шумоизоляция, часть кнопок переделана на диоды, спинка сиденья водителя до конца отъезжает назад, убраны все точки и сколы, требующие подкраски, усилены крепления защиты картера. Мной эксплуатировалась очень бережно, в грязь не выезжала. Стоит дорогая спутниковая система со всеми степенями защиты по всей России проплаченная до 01.11.10., сразу после покупки под вас установят новые мозги, все брелки включая сервисный в комплекте. Акустика заднего ТВ -Clarion. 2 новых ступицы, полностью перебрана и прошприцована подвеска. Перед покупкой поменян на новый передний мост. Потолок полостью отхимчищен, штатный домкрат на месте. Поменял: масло в коробке, раздатке, антифриз, топливный (250 км назад в декабре) и воздушный фильтра. Все замены производились в конце июля в клубном сервисе. Аккумулятор обслужен перед зимой. Коробка перепрограммирована на более плавное переключение (гораздо меньший износ). ВАЖНО! Машине сзади сделан лёгкий боди лифт (конец ноября в КБС tuning), соответствующий максимально накаченному компрессору, спереди приподняты торсионы (были при покупке). Машина 205 см в высоту, но при этом проходит во все паркинги, это максимальное положение, в котором не страдают штатные амортизаторы. В связи с этим машина переставлена на новую оригинальную пружинную заднюю подвеску, которая гораздо более надёжна компрессора + чтобы убрать ошибку Service Air Suspention у дилера были сделаны все (заодно) обновления прошивки. После данной операции машина выше выглядит гораздо более грозно чем другие H2, по мягкости потери нет. 23 декабря установлен комплект ксенона (не колхоз – остались коробка и чек). К машине прилагается новый оригинальный комплект рестайлинговых зеркал (36000 руб), ещё один новый воздушный фильтр (2400 руб.), новая в пакете крышка горловины бензобака запираемая на ключ (1600 руб.). ТО до 01.07.11 В сентябре сделан сход-развал. В колёсах стоят идеально выточенные вручную в КБС-тюнинг стальные ступичные проставки. Колеса R22 без хрома резина 325Х55(пробег 3200 км из них более 1300 км – поездка на сбор клуба в Череповец, т.е. трасса) ставились в начале сентября. Из минусов: зимой кончились оба задних амортизатора крышки багажника (цена вопроса 1500 руб), небольшая трещина на решётке капота возле правой ручки, несильно потеет сальник переднего каленвала желательно прочистить дроссельную заслонку. Сальник у меня, проплаченая прокладка для прочиски заслонки у Валеры (Монаха) обе эти работы я уже проплатил клубному сервису, но их пока так и не сделали. Перед покупкой авто прошло комплексную диагностику в Кларус-Трейдинг Цена 1.100.000 руб без зеркал и фильтра, крышки и моих доделок, 1.150.000 руб с моими доделками с допами на штатных колёсах и резине. Колёса с проставками продаются отдельно за 100.000 руб только вместе с машиной. Машина продаётся в связи с тем, что по деятельности выдали рабочее авто, а она у меня и так была третья. С июня машина проехала ровно 6100 км вместе с Череповецким выездом. Так что распродаю свой автопарк, чтобы купить Н1. Возможен обмен на Н1 с моей доплатой. Торг не уместен.

Вложения

• P1170399.JPG
    P1170399.JPG
    731,3 KB · Просмотры: 540
  • P1170400.JPG
    P1170400.JPG
    829,1 KB · Просмотры: 472
  • P1170402.JPG
    P1170402.JPG
    620,6 KB · Просмотры: 468
  • P1170403.JPG
    P1170403.JPG
    940,7 KB · Просмотры: 482
  • P1170405.JPG
    P1170405.JPG
    660,7 KB · Просмотры: 443
Последнее редактирование:
И ещё фотки

Вложения

• P1170406.JPG
    P1170406.JPG
    666 KB · Просмотры: 322
  • P1170407.JPG
    P1170407.JPG
    659 KB · Просмотры: 340
  • P1170408.JPG
    P1170408.JPG
    752,4 KB · Просмотры: 386
  • P1170409.JPG
    P1170409.JPG
    724,5 KB · Просмотры: 334
  • P1170410.JPG
    P1170410.JPG
    756,6 KB · Просмотры: 393
Колёса с проставками продаются отдельно за 100.000 руб только вместе с машиной.
Это как?
Я так и не понял окончательную стоимость машины. Расшифруй пожалста.
И вообще, давай предметно, сколько РЕАЛЬНО ты хочешь за машину. Вариант меня заинтересовал, но эти накрутки... Можно в личке пообщаться.

Это означает, что если позвонит человек который захочет купить колёса отдельно, то я их не продам, пока не продастся машина. После если их не купят с машиной - вполне возможно. Если хотите, чтобы я поменял все сальники и прочистил заслонку дросселя и ликвидировал трещину + отдал зеркала фильтр и крышку это будет соить на 50 тысяч рублей больше.

уже варианты первого хаммерка присматриваешь? есть идейки где и по чем?

Да вообщем смотрю уже. Я ещё Додж Рэм в серьёзном обвесе продаю, так что поглядим, что выйдет.

Так расписано, устал читать... тогда надо писать "автомобиль в отличном состоянии:wizard:"

Dodge Ram 1500 - полностью исправен http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4914048.html более подробно на dodgeram.ru
Думаю Вы правы, но чтобы не возникало вопросов "а откуда такая цена?". В принципе я с продажей особо не тороплюсь, просто с учетом того, что на работу мне настоятельно ни на Додже ни на Хаммере настоятельно не рекомендовали приезжать и дали впоне приличную машину, думаю нет смысла держать 2 таких авто, которые почти не ездят + через год полтолра у меня в связи с переездом появится своё место в подземном паркинге, думаю есть смысл преобрести себе "мечту" + мне один знакомый не клубный давал поездить Н1 2003 open top и по реакции окружающих я понял, что на H1 реакция сильно отличается от реакции на Н2. Прям "ROAD KING" - одно слово, т.е. впечатлило не только меня, но и окружающих, а для меня это довольно важно. Буду искать что-то 1998-2002 год (без электронного ТНВД и встроенного обогрева стёкол) и желательно пикап. Вот собственно и "все пироги"...

Буду искать что-то 1998-2002 год (без электронного ТНВД и встроенного обогрева стёкол) и желательно пикап. Вот собственно и "все пироги"...
С 98 года электронный ТНВД стоит на всех машинках. Я знаю как переделать под механику. Электронный живет около 30 тысяч.

Спасибо Gasmar, видимо меня дезинформировали. :wacko: Хотя мне при моих пробегах его видимо лет на 10 хватит:laugh3::laugh3::laugh3: Одно точно - обогреваемые стёкла при наших дорогах = великое зло, имеется ввиду по стоимости.

Если по умолчанию стоят с подогревом, ничто не мешает тебе при необходимости поставить без него, а зимой подогрев великая вещь :)

Как мне сказали, там вроде траектория обдува отличается. Если ему за сколы на обоих стёклах выплатили 95 тысяч в страховой, то это о многом говорит. Ему полностью салон с торпедой и задней консолью хорошей кожей перешили за 75. Кстати правда, что цена на механический и электронные ТНВД отличается в 2 раза?

Предлагаю перенести обсуждение в темы в подраздел по Н1, думаю всем полезно будет узнать

Да безусловно, в принципе я его из-за этого и купил. Только в отличии от момента покупки ещё и полностью привёл в порядок и поставил и сделал много нового и полезного. Спасибо что оценили...

Снижаю цену до 1,1 ляма без торга. Предложение действует ровно 2 недели. Теперь устранены все недостатки.

ну что дружище как обстоят дела с поиском первого хомячка? как купишь дашь посидеть?:)

Без базара:;-):, только кажется в Питере их гораздо больше чем в Москве