Скажите, а есть скидки в салонах на новые авто для клуба?

• Для полноценного использования форума - авторизуйтесь под своей учетной записью или зарегистрируйтесь.
    После этого вам станут доступны все функции форума, включая просмотр статистики новых сообщений, галерея, календарь событий, просмотр скрытых ссылок и прочий функционал.
29 Авг 2008
775
2
про скидки 7 и 15% в салонах я знаю, я про дополнительные, вроде раньше я читал здесь
Спасибо

А я вот всегда думал, что у дилеров скидка по нашей клубной карте 10% по обслуживанию.
Про скидки по карте при покупке не слышал.
Хороший вопрос, практичный:laugh4: Карта то стоит явно меньше предполагаемой скидки. При цене авто в 1,5 млн скидка даже в 1%-15000р а карта стоит 3000 (по моему). Да Вы товарищ из Бердичева поди?
Надо цену на карты подымать!!!:new_russian:

Darian™
Полковник HCR

Автомобиль: HUMMER
Год выпуска: Like Nothing Else
reputation_pos.gif

icon1.gif
Офицальные Дилеры HUMMER. Участники программы
При предъявлении Клубной Карты, перечисленные ниже официальные Дилеры будут предоставлять следующие условия:
- скидка на сервисное обслуживание - 10%
- скидка на покупку запасных частей и аксессуаров - 10%
- скидка на новый автомобиль HUMMER - 2%

Афигеть.:shok: Т.е 30000 рубликов экономии за один правильно написанный пост!!!!!

В анкету надо вставлять вопрос "а зачем Вам эта карта нужна?" В случае ответа "для покупки авто" цена за карту умножается на 10:new_russian:

Сотк....

Мне кажется что пусть покупают со скидкой!!!! Карта она для того чтоб в клубе состоять! Если человеку хочется,то пусть пользуется! Ведь ему она на другие машины не пригодится,а так соклубник новый.все таки...

Афигеть.:shok: Т.е 30000 рубликов экономии за один правильно написанный пост!!!!!

В анкету надо вставлять вопрос "а зачем Вам эта карта нужна?" В случае ответа "для покупки авто" цена за карту умножается на 10:new_russian:

Тридцать тыщ скидки это я так полагаю на Н3, а на Н2 пятьдесят, батенька, будет...:laugh4::laugh4::laugh4:

Блин, бабки мимо протекают. Я это не люблю.:laugh4:
И главное уже год как они (карты ) действуют и только сейчас цифорки сложились