HUMMER H2 Коврики салона Н2

• Для полноценного использования форума - авторизуйтесь под своей учетной записью или зарегистрируйтесь.
    После этого вам станут доступны все функции форума, включая просмотр статистики новых сообщений, галерея, календарь событий, просмотр скрытых ссылок и прочий функционал.
HUSKY LINERS - скажу от себя, отличные ковры.
Которые с машиной шли, сразу в "дальний угол".
А еще в Дженсере пытались впарить т.н. универсальные - вообще полный пипец. :)

HUSKY LINERS - скажу от себя, отличные ковры.
Которые с машиной шли, сразу в "дальний угол".
А еще в Дженсере пытались впарить т.н. универсальные - вообще полный пипец. :)

Аааааа, как бы на них взглянуть?

К сожалению, похоже альтернативы им нет. Хотя ценник хотелось бы более гуманный за столь немудрячий продукт.

Самые лучшие-это оригинальные, которые шли на америкосах(про калининградских не знаю). Но даже за б.у просят от 4 тыс. рублей. Искал такие черные, но в продаже ,на разборке, нашел только темно-коричневые.В хорошем состоянии.Просили за них 4 тыс. рублей.

А чем родные плохи? У меня лежали с покупки - очень нравятся, с такими квадратными ободками создающими подобие "кортыца"?...

В Южном порту продается универсальный резиновый ковер в багажник.Стоит 1500 руб. Подрезал по линиям 2 бортика.Лег ИДЕАЛЬНО по размерам в багажник Н2.

А вот в Хаски ничего резать не надо!
все идеально, что перед, что зад, что багажник - все обводы пола повторяет.
А еще они супер-легкие!

А гавняные те, которые у меня на калининградце шли, про которые речь выше, начинают дурно пахнуть, хоть чем не стирай - все дело в том, что они практически не сохнут, и площадь покрытия пола у них очень маленькая.

Покупай Хаски, не пожалеешь!

Кстати, в багажник коврик еще и в виде корытца сделан.
Только при заказе сразу уточняй, что запаска или на калитке или внутри!
Коврики разные!

Привезли Хаски, понравились. Кстати, продавцы говорят, что для рестайла коврики свои и стандартные дорестайловые не совсем подходят. Так что будте бдительны при покупке. Если кому интересно могу сделать фотки.

Ну вот, собственно

Вложения

• Изменение размера P2260086.JPG
    Изменение размера P2260086.JPG
    383,7 KB · Просмотры: 238
  • Изменение размера P2260087.JPG
    Изменение размера P2260087.JPG
    459,4 KB · Просмотры: 257
  • Изменение размера P2260088.JPG
    Изменение размера P2260088.JPG
    432,9 KB · Просмотры: 127
  • Изменение размера P2260090.JPG