ПИТЕР, срочно, составьте компанию виски дегустировать, а?!

• Для полноценного использования форума - авторизуйтесь под своей учетной записью или зарегистрируйтесь.
    После этого вам станут доступны все функции форума, включая просмотр статистики новых сообщений, галерея, календарь событий, просмотр скрытых ссылок и прочий функционал.
В этот четверг в 19-00 Академия вина приглашает нас дегустировать Шотландский островной виски ажно пяти видов!

Ведёт дегустацию Антон Назаров, большой фанат своего дела, очень артистичный и интересный человек.
(некоторые из вас его знают по прошлой дегустации)

Проблема в том, что пока у них НЕ набирается кворум! Нужны ещё 4 человека, как минимум!
Срочно записываемся!!! Не лишайте себя и нас такого удовольствия!!! :yahoo:

Обратите внимание, я НЕ организатор, а просто соучастнег в данной дегустации, посему всем решившимся просьба самостоятельно СЕГОДНЯ отзвонить в Академию вина и записаться - заодно они ответят на ваши вопросы.
Как запишетесь, не сочтите за труд, чирканите сюда!

ВНИМАНИЕ! Если СЕГОДНЯ не соберём кворум, они завтра поутру отменят дегустацию, а я буду горько и безутешно рыдать... :cray::cray::cray:

Чесслово, всем интересующимся благородными напитками будет крайне интересно!!!

Вся контактная информация - в конце приглашения.

---

Уважаемые господа!

Приглашаем Вас на дегустацию, специально приуроченную ко дню рождения Роберта Бернса. Она состоится 28 января 2010 (в четверг) в 19.00 часов.

Виски: «Праздник в Стране Холмов»

О, виски благородный дух!
Я без тебя и нем, и глух,
И понапрасну режет слух
Моя строка!
Но ты пришёл - и, словно пух,
Она легка!

Роберт Бернс

Что ассоциируется с Шотландией? Лох-Несское чудовище, килты, волынки, стихи Роберта Бернса и старый добрый скотч… Виски, воспетый в легендах и поэмах, тот самый «Джон Ячменное Зерно», который стал символом веселья и усладой утонченных ценителей крепких напитков. Виски Шотландии – это ее география. Вкус шотландского виски – это поэзия. А что получится, если поэзию соединить с географией? Получится чудесная встреча с чарующей суровой красотой островов и гор Шотландии. В годовщину рождения Роберта Бернса приглашаем Вас на встречу с необычными островными виски, каждый из которых имеет свой собственный неповторимый стиль!

На дегустации представлены следующие напитки:
1. Роберт Бернс (чистосолодовый с острова Арран)
2. Виски Хайлэнд Парк (Оркни)
3. Лидейг (Малл)
4. Талискер (Скай)
5. Сикс Айлз (blended Malt)

Дегустация сопровождается холодными закусками.
Стоимость участия: 2 500 рублей.

Контакт:

ООО "Академия Вина"

тел + 7 (812) 325-65-92
+ 7 (812) 325-11-21
факс + 7 (812) 325-65-76
СПб, В.О., наб. Адмирала Макарова, 16/2

блииин. вот это да. Борис, а как проходит дегустация? т.е. если опоздать на 10 минут все пропустишь ?

Борь, снимай быстрей квартиру с камином в нашем городишке.
Вискарь и смоук-грушки для закуси мы найдем.
А так ты нас только нервируешь...

Владимир, квартира снята, камин по-партизански работает ничуть не хуже, чем легально, мне даже кажется, что ему ваще до фени!!! :) а через неделю и сам буду в ваших краях. Груши я еще не курил, попробовать страсть как интересно, так что к концу следующей недели буду рад тебя видеть в гостях! ;)

Боря, ВЫ с Ларой ну как обычно...
Мы завтра идем на дегустацию сицилийских вин в ресторан "Палкин".
Виски мы конешна не пьем, но ты бы хоть звонил когда на дегустации собираетесь.
Антон превосходно ведет дегустацию.

Да у них менеджеры разгильдяи, лишь в начале недели разослали приглашения.

А вот Антон - волшебник, внатуре, выпадаешь из реальности на три часа!!!

Мне уже позвонили, сказали, 7 человек уже набралось, дегустация будет!!!

Спасибо, друзья, всем, кто поддержал идею! Володь напиши нужно ли постараться оттянуть начало? :wink2:

Ну тогда попробуем оттянуть конец! :)
Я не про BSDM, а про догонялку у нас дома, заезжай, если силы будут! ;)
Я думаю, около 10 уже будем у себя, на набережной. Дом 20, впрочем, там проще по Хоме ориентироваться! :)