Все мои...

• Для полноценного использования форума - авторизуйтесь под своей учетной записью или зарегистрируйтесь.
    После этого вам станут доступны все функции форума, включая просмотр статистики новых сообщений, галерея, календарь событий, просмотр скрытых ссылок и прочий функционал.
28 Янв 2010
408
0
главный людоед...:mega_shok:

любимая рыжая морда...

задумчивый кавказский друг...

Вторая рыжая мордаха...

эта живее всех живых...

черная туча...

Какой же ты молодец!
Я за собачье-кошачье счастье родину продам.
Первый раз я увидел благодарность души в собачьих глазах, когда кормил стаю беспризорников зимой.

А почему у белого медведя ( на первой картинке) уши вниз, а не вверх ?!
А если серьезно, то конечно молодец! И мохнатые зачетные, у кошки прям на морде написанно" Хозя-я-я-йка! Ну собак то ты на фига привела? Ну все равно я здесь главная!"

У испанских мастиффов так и должно быть..., а кошка да, так и есть, она всех их построила давно уже, побаиваются и так уважительно к ней...даже белый медведь...))))

Да, только у нас очень крупный вариант, в среднем они поменьше, но мне не очень нравится...я больше по крупным специализируюсь...))))

домой затащила погреться, вот он на диван к маме и залез...а тут даже уговаривать не приходиться...сам лезет...а еще он таким маленьким калачиком любит сворачиваться, когда спит, со стороны когда посмотришь, не поверишь, что собака такая большая, лежит дулька такая белая и вдруг вырастает в белого медведя...))))

Катерина,вот это да!) красоты то сколько! и как я раньше собак боялась? любых, всяких, даже микроскопических-спасибо одноклубнику Монаху-вылечил мою фобию с помощью своей собаки )
у нас 2 кавказца, и не только))Ден у нас вообще очень большой выдумщик, даже Ваш ник с аватаркой, в смысле тигрёнка хотел завести, слава Богу отговорили

Да,это уж точно перебор, а потом вырастет и с ним ничего не сделаешь, даже ветеринары про простых домашних кошек говорят, что пока котенок исчо что-то лаской там можно, а потом только принуждением, поскольку кошка по сути дикое животное ...а если тигрил, то это тяжко...))