HUMMER H2 Какие свечи возможны на Н2?

• Для полноценного использования форума - авторизуйтесь под своей учетной записью или зарегистрируйтесь.
    После этого вам станут доступны все функции форума, включая просмотр статистики новых сообщений, галерея, календарь событий, просмотр скрытых ссылок и прочий функционал.
23 Мар 2008
643
23
55
Добрый день, други. Вопрос - какие свечи кроме Delco и оригинала хорошо воспринимает Н2? Кто какие ставил и как ведут себя зимой? Нашел еще Denso и Champion, но не всегда в каталогах имеется полная инфа, годятся ли они на 100%, где то пишут подходят, где то не числятся вовсе. Есть ли смысл устанавливать дорогие варианты, если с бензином можно попасть?

Последнее редактирование:
Повод заговорить о свечах в следующем: по утру не завелась машинка, акк новый, стартер вращает хорошо, но долгожданного вжиг как ни бывало. Даже не схватился. Мысли, что залило свечи, продул педалькой газа не помогло, выждал пару часков - тоже. Свечи уже давно должны были уйти на покой, да пока работали не спешил менять. Теперь, если доставать их , так и поменять хотел заодно.

свечи менял.. на ХЗ какие но новые.. с заводом ваще никаких проблем..
просто пришол в магаз. посмотрели по каталогу и продали.. не чемпион точно..
но и не шибко дорогие какие то..
они трех контактные.. с покрытием какием то.. их залить по моему ваще не реально..
может дело в другом?

Я тоже пришел в магазин, потом в другой - хотел что то в наличае найти , НО у нас все под заказ, ждать треба. Зато за 24 часа доставки разные предложили от Боша до NJK, но сами по каталогу с трудом выискивают, типа наверно подайдут. Короче с ширпотребными позициями работают и все. Впереди выходные + 2 дня потеряю.

А есть предположения? Истину всегда тяжело выяснить...особенно не специалисту, но свечи все равно брать нужно.

У меня тоже 2003, не с того не сего заглох на дороге все работает машина не заводится оказалось что пропало питание на насос посмотри реле топл .насоса и проверь давление на рампе тобиш включаеш зажигание и нажимаеш нипель как на машине на колесе он у нас находится на двигле под пластиковой крышкой.

Открываеш капот ,сверху на двигле стоит пластиковая крыжка держица на одном винте сними ее и увидеш между целиндрами проходит трбка на ней стоит нипель похож на колесный сосок

Включаеш зажигание нажимаеш на нипель должен прыснуть бензин если этого не произошло смотри реле можеш реле поменять местами их там штук сем вроде все одинаковые

В Кунцево по каталогу за пять минут неспешного поиска на свой Н3 подобрал без проблем Бош-Платинум с 4 усиками-контактами :wink2:

Тока не спутай если смотриш на машину спереди то с левой стороны там тоже есть сосок так он на кондей его увидеш он на толстой трубке и не закрыт ни чем

Кунцево оч даааааалеко, мне до Казани ближе.:wink2:

а из профиля не понял, вот и причесал по себе :wink2:
все равно, думаю, боша проще найти, не знаю как на Н2, а на Н3 у свечек цоколь (который с резьбой) нестандартный, длиннее средне-статистических, не намудрите :gamer4:

Птом напиши когда провериш если проблема в этом может буду полезен подскажу че можно зделат

Просто у них бывает вылетают релюхи ,а до этого заводился без проблем.

Последнее редактирование: