Питерцы, кому нужны наклейки с ЛОГО КЛУБА? Они есть, обращайтесь !!!

• Для полноценного использования форума - авторизуйтесь под своей учетной записью или зарегистрируйтесь.
    После этого вам станут доступны все функции форума, включая просмотр статистики новых сообщений, галерея, календарь событий, просмотр скрытых ссылок и прочий функционал.
12 Апр 2008
7.977
20
65
www.alskamet.ru
Други и подруги !!!! Сегодня с Белокаменной пришли наклейки с ЛОГО КЛУБА !!! У кого есть желание их приклеить на свою машинку,обращайтесь ко мне по тел или в личку или здесь обозначьте свою позицию ! :;-): В наличии 30 штук, так что дерзайте...!!!:;-):

Гавно вопрос ....!!! Лен, у нас уже есть на непрофильных машинках несколько ЛОГО и люди ещё с другого джиперского форума просят.... Я только "За" !!!! Если доче, то пусть звонит мне, дай мобилу мою, правда на Совете мы решли отдавать их за 150 рэ за 1 шт. Если не смущает, то не вижу препятствий для оного действия !!!!

Серег, я ж в Питере (ближайшие недели три - тоже); ты отложи, а я подумаю как пересечься.

Захарыч!!! А ты на трассе развесь их (наклейки) как контрольные точки и запускай народ на поиски. Последнюю возьмет самый проходилка!!!!:laugh4:

Захарыч!!!!! Может я чего пропустил??? Тоже хочу наклейку! Только я не в Питере!!!

Захарыч!!!!! Может я чего пропустил??? Тоже хочу наклейку! Только я не в Питере!!!
Евгений, наклейки будут на ДР Клуба.

Планируем в ближайшее время сделать такое количество, что-бы удовлетворить всех желающих как во время праздничных мероприятий так и после.

Жень, не вопрос !!!! Могём с корпусом моста запендюрить, пусть Юрец со мной свяжется, а то блин у него ограничение входящей связи стоит...!!! Заработался парень совсем...!!!:laugh4: