HUMMER H2 Климат во втором ряду - вопрос.

• Для полноценного использования форума - авторизуйтесь под своей учетной записью или зарегистрируйтесь.
    После этого вам станут доступны все функции форума, включая просмотр статистики новых сообщений, галерея, календарь событий, просмотр скрытых ссылок и прочий функционал.
14 Май 2009
2.859
31
Френды! С самого момента покупки терзают меня смутные сомнения - а работает ли климат на втором ряду???? Фишка в том, что на пульте сзади можно повышать\понижать температуру и играться вентилятором, но почему при этом не идёт воздух из верхних воздуховодов???? И вообще, у кого и как работает эта хрень? Сколько не нажимал на кнопки, никакого эффекта не видел....(на всякий, у меня калининград 6,2)
Просветите, плиззз :dash1::dash1::dash1:.....

У тебя проблемы , брат, езжай на сервис. Эта хрень сзади, должна работать ровно так же как и спереди.
У меня дует как следует, а вот попогреи перепутаны, что в принципе, даже весело когда пара новичков на заднем сидении.

Последнее редактирование:
Варяг, не путай человека, у нас так дуть должно что бы везде хватило. Я с выбитым окном в -30 ездила - было жарко, так что срочно в сервис.

а у меня только до 12 градусов температура с зади выставляеться, а дует тепленьким.....