Кудато темка пропала???

• Для полноценного использования форума - авторизуйтесь под своей учетной записью или зарегистрируйтесь.
    После этого вам станут доступны все функции форума, включая просмотр статистики новых сообщений, галерея, календарь событий, просмотр скрытых ссылок и прочий функционал.
19 Июл 2008
796
15
51
Господа,вот увидел На дороге Хомяка,захотел это дело обозначить,но вот беда,тему:Встречи Хомяков на дороге, найти не могу???:wacko:

Re: Кудто темка пропала???

Я иногда наблюдаю одного впереди, пару по бортам, и в зеркале заднего вида... :laugh4: Так что тема просто себя изжила)))

Я иногда наблюдаю одного впереди, пару по бортам, и в зеркале заднего вида... :laugh4: Так что тема просто себя изжила)))
Себя могла изжить тема про аватарки и прочие флудные темы,а эта была полезной,особенно для новичков в Клубе:clapping:

Себя могла изжить тема про аватарки и прочие флудные темы,а эта была полезной,особенно для новичков в Клубе:clapping:

maybe,maybe.., Этих тем больше нет, а для новичков полно хороших тем: "как поменять дворники" или "как правильно закрывать капот"
С тоской вспоминаются даже "шноркили" :cray:

Тему канула в лету, так как все хомяки в своих городах уже встретились друг с другом и поздоровались!

Да просто надо тему с наклейками довести до конца и тогда будет ясно наш клубный или так!:;-):
А если у человека нет наклейки? не успел приклеить,отвалилась на мойке,иль вообще не будет клеить хотя в клубной жизни активно участвует... да малоли какие причины чтоб её не наклеивать...а мож я её не разглядел?
а с помощью той темки мы заочно знакомились,хоть и не часто но совпадения всёж были...

А если у человека нет наклейки? не успел приклеить,отвалилась на мойке,иль вообще не будет клеить хотя в клубной жизни активно участвует... да малоли какие причины чтоб её не наклеивать...а мож я её не разглядел?
а с помощью той темки мы заочно знакомились,хоть и не часто но совпадения всёж были...
Походу Вы в зеркало себе редко улыбаетесь! Ну вот встретимся мы с вами на дороге.., и что? Да я ещё наклейку на мойке потерял... Мне будет стыдно и не по себе от такой неслыханой расхлябонасти...
Сори за офтоп? Не ставте в угол! Удаляюсь)

Тему верните пожалуйста. предлагаю до кучи немного может "ужесточить" правила темы, например не писать "видел хомяка, круто..." а упоминать о встречах которые вылились в разговор с владельцем, или встрече знакомых, одноклубников, или хомяков, заслуживающих внимание...

Ну не знаю, все равно верните темку )

Походу Вы в зеркало себе редко улыбаетесь! Ну вот встретимся мы с вами на дороге.., и что? Да я ещё наклейку на мойке потерял... Мне будет стыдно и не по себе от такой неслыханой расхлябонасти...
Сори за офтоп? Не ставте в угол! Удаляюсь)
А вот увидемся,побибикаем друг другу,а потом я напишу на форуме: Привет владельцу Хомака хХХХххRUS с которым сегодня поздоровались.... Вам будет приятно,Вы оветите и мне тож будет приятно....:buba: