З
ЗСВ
Гость
Мож я другой джип куплю, но с вами здесь останусь. Вы такие веселые!![]()
И какой джип ты считашь более оптимальным по соотношению "цена-престиж-характеристики"?
Мож я другой джип куплю, но с вами здесь останусь. Вы такие веселые!![]()
для этого существует отдельное, специально предназначенное для этого, авто. По двум другим критериям+...надежность + экономия в виде расходов на соляру + проверенная веками "Супер-Селект" + меньшая масса и габариты + несоразмерная вместительность салона багажника + разбег для тюнинга - это "Мицубиси-Паджеро-Спорт" в новом кузове
. Только кондовости в нем нет конечно такой и шумка страдает. Это минусы.Престиж для меня не актуально,для этого существует отдельное, специально предназначенное для этого, авто. По двум другим критериям+...надежность + экономия в виде расходов на соляру + проверенная веками "Супер-Селект" + меньшая масса и габариты + несоразмерная вместительность салона багажника + разбег для тюнинга - это "Мицубиси-Паджеро-Спорт" в новом кузове
. Только кондовости в нем нет конечно такой и шумка страдает. Это минусы.
по тем же критериям, еще Патфайндер подходит 2,5 д., правда чуток подороже..
хотя дизель пока не прогрееется ту еще какофонию выдает, про вибрацию вобще молчу..

Тогда уж, если престиж пофиг, то КИА новый, как его там, который не Соренто![]()

да и на покатушкахто 23 числа он горку наравне с хомяком штурмовал, с первого раза проехал, и там вроде даже дама была за рулем
В Патфайндере жесткая сцепка мостов, как в Патруле. Это не хорошо.Для меня сравнивать Пасфиндер с Хомой - как-то даже смешно![]()

а что смешного то? это с Х3 однокласники вобщето![]()

Так что спорить не буду, если чел хочет Хому поменять на Пас, это его личное дело, на вкус и цвет товарища нет 
Престижность марки стоит больших денег. Или давай сравнивать Пас еще и одноклассниками у Мерина и Бумера![]()
А если не брать престиж в расчет, то оптимальная машина - УАз-Патриот
Но вообще-то я здесь необъективен, т.к. у меня ненависть к японкам с 90-х, когда у меня была Хонда и сыпалась хуже ЖигулейТак что спорить не буду, если чел хочет Хому поменять на Пас, это его личное дело, на вкус и цвет товарища нет. И менять человек хочет на Паджеро спорт а не на Пас, и как раз в силу перечисленного
![]()

Престижность марки стоит больших денег. Или давай сравнивать Пас еще и одноклассниками у Мерина и Бумера![]()
А если не брать престиж в расчет, то оптимальная машина - УАз-Патриот
Но вообще-то я здесь необъективен, т.к. у меня ненависть к японкам с 90-х, когда у меня была Хонда и сыпалась хуже ЖигулейТак что спорить не буду, если чел хочет Хому поменять на Пас, это его личное дело, на вкус и цвет товарища нет
![]()
А что хочу - не знаю.
В том то и дело, что не хочу.А что хочу - не знаю.
![]()

ну если ты исключительно по понтам сравниваешь то конечно ХАММЕР круче, вопрос в том что он сыпется а Пас нет, на нем коробки на 22 тыщах не меняют, и передачи нормально включаются, и мосты с раздатками не разваливаются и не протираются, и прокладки выпускного тракта 2 раза в 20тыщ. не меняют, и АБС каждую зиму не отказывает, и не начинает в заднем мосту что-то постукивать после покатушек, и человек про замену на Паджеро спорт писал, а тот еще менне понтово чем Пас. И менять как раз в силу тех причин о которых я написал думает
а так спорить и я с тобой не буду, при том что Х3 из своих однокласников (Патфайндер, Дискавери3, Прадо, Паджеро, Туарег) в силу отечественной сборки является самым доступным по цене, про престиж, тут и спорить неочем, Хаммер однозначно круче всех, причем большинство народа уверено что это пипец дорогая машина, дороже всех прочих)
а чтоб не спорить про надежность, изучи форумы про Пас и про Хам, и почитай внимательно что там пишут...и сравни поломки!
http://www.off-road-drive.ru/archive/44/Vetvi_odnogo_dreva
)... Если вам дрова на дачу возить, если ваш любимый авто-журнал тот - где первым делом бардачок линейкой мерят, то хомяк не для вас ))))) Тут другая история...