Шуваловский карьер-видео

• Для полноценного использования форума - авторизуйтесь под своей учетной записью или зарегистрируйтесь.
    После этого вам станут доступны все функции форума, включая просмотр статистики новых сообщений, галерея, календарь событий, просмотр скрытых ссылок и прочий функционал.
Re: шуваловский карьер-видео

Много народу сугроб в повороте разметали))).
Хорошо прадо на дугу встает там пару раз. Красиво.

ты же видел видео??? зачем тогда спрашиваешь...:;-): эта трасса для спортивных авто.. я думаю что у них посадка пониже будет...

там в субботу будет спринт...

вот и нам предложили поучавствовать в нём на джипах в своих категориях..

i-9434.jpg

i-9435.jpg

i-9439.jpg

i-9440.jpg

i-9442.jpg

i-9445.jpg

i-9450.jpg

i-9451.jpg

i-9458.jpg

i-9460.jpg

i-9469.jpg

как видно-там всякие

ты же видел видео??? зачем тогда спрашиваешь...:;-): эта трасса для спортивных авто.. я думаю что у них посадка пониже будет...

там в субботу будет спринт...

вот и нам предложили поучавствовать в нём на джипах в своих категориях..
Во сколько начало ??? Ты откуда стартуешь и во сколько, я возможно подтянусь и вместе поедем !!! Черкани в личку свои планы по времени выезда !:wink2:

denis-art
Член клуба

Re: Ледовые покатухи!
« Ответ #77 : 02 Февраля 2010, 12:16:41 » Цитировать

--------------------------------------------------------------------------------
у меня есть хорошее предложение...мы в эту субботу будем проводить спринт на большой трассе и вот я думаю а почему бы и нашему клубу тоже не поучавствовать??? разобьем всех участников на категории и старт проведем с отсечкой по времени ... заезд в три круга ...фиксация результатов по лучшему кругу...жду ответов на предложение...

в субботу в 12.00 собираемся. разбиваемся по категориям и в 13.00 старты...

не ругайся... я это любя..:;-):

покатались нормально... в данный момент там находится патруль на половину провалившийся под лёд...

вот немного фоток

http://photofile.ru/users/doberman70/3803884/
Володь, а что с Патрулём случилось...??!! А если бы я приехал на хомяке...?:shok: Хорошо, что занялся с сыном ремонтом квартиры....!

только что отзвонились...всё нормально-вытащили... просто он решил покататься вне трассы по целине...а там много ручьёв..

будьте аккуратнее на ладоге... удачи вам в гонке..

только что отзвонились...всё нормально-вытащили... просто он решил покататься вне трассы по целине...а там много ручьёв..

будьте аккуратнее на ладоге... удачи вам в гонке..
Я 100% полез бы по целине.....:shok: Спасибо !!!!:;-):