HUMMER H2 А где в Питере можно помыть H2 с люстрой/экспедиционником/запаской на крыше?

• Для полноценного использования форума - авторизуйтесь под своей учетной записью или зарегистрируйтесь.
    После этого вам станут доступны все функции форума, включая просмотр статистики новых сообщений, галерея, календарь событий, просмотр скрытых ссылок и прочий функционал.
24 Апр 2009
11.354
27
Давайте поделимся адресами и явками?

Пока мой хома только рейлинги на крыше имеет - помещается и в мойки Несте и в мою любимую ручную мойку на первой советской. А вот поставлю я что-нибудь сверху?

Не ну керхер на даче есть, но как-то хочется сервиса )))

Подскажите адресок!

Re: А где в Питере можно помыть H2 слюстрой/экспедиционником/запаской на крыше?

озёр в Лен. области много :wink2: ну а в питере тоже впринципе есть

Володя приезжай в Кронштадт, въедещь с люстрами спокойно. Помоют авто качественно и достаточно недорого-500 руб.. Могут сделать люкс-мойку,могут на зиму закрыть специальными полиролями.Всё что угодно по твоему желанию.

У нас можно=))

типа, пошутил, да?
:)
у вас моют ровно настолько, насколько нужно, чтобы самим не испачкатся...

Зависит от тожо какую мойку закажите))

Володя приезжай в Кронштадт, въедещь с люстрами спокойно. Помоют авто качественно и достаточно недорого-500 руб.. Могут сделать люкс-мойку,могут на зиму закрыть специальными полиролями.Всё что угодно по твоему желанию.
.....:shok: отмахать 50 с гаком вёрст,чтобы помыть машину..., ну-уууууууу, пока едешь по КАДу обратно, что мыл, что не мыл...,выброшенные деньги...!!! С люстрой можно много где помыться, никаких проблем в городе нет!!! Народ фуры качественно моет в городе, которые почти в два раза выше хомяка....:wink2:

типа, пошутил, да?
:)
у вас моют ровно настолько, насколько нужно, чтобы самим не испачкатся...
Сергуня,не прав !!! В Лахте обычно, как и во всех приличных сервисах, делают так называемую технологическую мойку, машинку принимают в ремонт чистой- это обязательное условие при приёмке, независимо хочешь ты этого или нет, что кстати правильно, иначе такой срач будет в ремзоне, да и должна быть культура ремонтных работ...:wink2:
Стоит она минимальных денег, ну а дальше от желания клиента, вплоть до покрытия сусальным золотом...:laugh4:

Зависит от тожо какую мойку закажите))

да я, обычно, никакую не заказываю:
"...помыть машину?..." - "помойте, пожалуйста..."
а как забираю - следов мойки не обнаруживаю...
я, вообще-то, без претензий...
просто не знал что у мас нормальная мойка еще есть... так...

.....:shok: отмахать 50 с гаком вёрст,чтобы помыть машину..., ну-уууууууу, пока едешь по КАДу обратно, что мыл, что не мыл...,выброшенные деньги...!!! С люстрой можно много где помыться, никаких проблем в городе нет!!! Народ фуры качественно моет в городе, которые почти в два раза выше хомяка....:wink2:

Захарыч, не воспринимай всё так серьёзно.

Хехе... Юрий, буду в Кронштадте, обязательно загляну на люкс!
В принципе мне до Лахты почти как до Кронштадта... )))

А все-таки, в центре есть волшебная мойка с высокими потолками?? На мойке для грузовиков врядли будут чистить салон и коврики ))))) А люстру хочется...

Самая увлекательная мойка - у Грегори. :)
Пока моешься, ходишь-зыришь на всякие приколы, которые у него выставлены.
То Хомяк бронированный, то камарра, то майбах, всякие интересности.
Правда, берет чего-то за штуку. Но развлекает на больше. Рекомендую нечасто, чтобы коллекция обновиться успела.

Хехе... Юрий, буду в Кронштадте, обязательно загляну на люкс!
В принципе мне до Лахты почти как до Кронштадта... )))

А все-таки, в центре есть волшебная мойка с высокими потолками?? На мойке для грузовиков врядли будут чистить салон и коврики ))))) А люстру хочется...
Завтра узнаю высоту ворот на ул. Хрустальной, рядом со мной мойка ~400 метров от офиса. Пока моют ~ 25-30 минут, попьёшь чаю или кофейку у меня в офисе,обменяемся новостями и в путь....:wink2:
Фары какой высоты будешь ставить ? Чтобы подсчитать конечную высоту хомяка ?
Кстати Владимир, вспомнил ведь я моюсь сам с штатной люстрой в автосалоне "К-14" на ул. проф.Качалова.Очень даже хорошо моют,можно заказать любой "помывочный пакет" ! Там точно войдёшь с любой люстрой ! От начала Староневского проспекта(от Лавры)-это 3-5 минут езды до этой мойки в зависимости от плотности движения !

Самая увлекательная мойка - у Грегори. :)
Пока моешься, ходишь-зыришь на всякие приколы, которые у него выставлены.
То Хомяк бронированный, то камарра, то майбах, всякие интересности.
Правда, берет чего-то за штуку. Но развлекает на больше. Рекомендую нечасто, чтобы коллекция обновиться успела.
Ага и бронированный хомяк 120 тыс. европейских денег и Майбах за 220 тыс. тех же денег....:laugh4: А хомяк 2003 года между прочим....:shok:

Фары какой высоты будешь ставить ? Чтобы подсчитать конечную высоту хомяка ?

Спасибо !)
Вот по высоте - пока не скажу )))) сам еще не определился... Судя по всему про подземные паркинги типа "умный проектировщик - экономный подрядчик" я уже не помещаюсь, то весь вопрос - что нам позволит мойка. По-уму снял бы запаску на крышу... В общем "изучаю рынок" :laugh4:

Кстати Владимир, вспомнил ведь я моюсь сам с штатной люстрой в автосалоне "К-14" на ул. проф.Качалова.Очень даже хорошо моют,можно заказать любой "помывочный пакет" ! Там точно войдёшь с любой люстрой ! От начала Староневского проспекта(от Лавры)-это 3-5 минут езды до этой мойки в зависимости от плотности движения !

Во! Шикарный вариант - ближе чем Несте даже мне! )

Когда надумаешь мыться звони мне, я сориентирую тебя территориально и подскочу к мойке, мне ехать до неё тоже 3-5 минут от офиса ! Первый раз попробуешь, понравится будешь мыться там!:wink2:

Ага и бронированный хомяк 120 тыс. европейских денег и Майбах за 220 тыс. тех же денег....:laugh4: А хомяк 2003 года между прочим....:shok:

Да кстати, был там на прошлой неделе - посидел почти везде, замучал манагера )))

С хомяком они и правда переборщили, причем он чета вареный-перевареный и внутри - будто картошку возили...

А вот программа антикризисная их порадовала - если денег нет, а хочется Остин Мартин - нет проблем, дают безпроцентную рассрочку, без первого взнос вроде - только говорят хомяка ставь к нам на стоянку - забирай Остин, потом покатался - приезжай и меняй авто...Мне такой понт не к чему, но прикололо - как они подстраиваются под реалии...!

И вообще молодцы они-тачек полно на любой вкус, и манагеры хорошие...

Что то увас дешево стоит помыть Хамма В

сори!!!!!!!!!!Дешево у вас стоит помыть машину в Твери минимум 900р!!!!!!!!

Дык, Тверь к Москве вон насколько ближе!))))