Скидки на хаммеры у ОД, в феврале - марте?

• Для полноценного использования форума - авторизуйтесь под своей учетной записью или зарегистрируйтесь.
    После этого вам станут доступны все функции форума, включая просмотр статистики новых сообщений, галерея, календарь событий, просмотр скрытых ссылок и прочий функционал.
29 Авг 2008
775
2
наверно все-таки планирую купить новый Н3 в салоне, сейчас предлагают на 2009 модельный год скидку 7%, тут на форуме, кто-то писал, что в марте вроде будут больше скидки, есть у кого-нибудь более точная информация по этому поводу?
Спасибо

а у нас официальный дилеров хомяков закрылся... точнее под заказ по спекулятивным ценам... кризис у него видите ли

Ситуевина по скидкам такая - то марта так и оставили 7% на 2009 год, но если найдете 2009 выпуска, но прошлых модельных, то там все по другому.
15% дают на 2009выпуск/2007 модельный (например).
Если выбрали 5.3 мотор, на него 10% идет на 2009.

На сайте Арманда написано про скидку в 270 000 р или около того на Н3
Большой баннер на центральной странице.

Макс, а как это возможно, машина 2009 года, а можельный ряд 2007? не понятно.
где логика?

вот именно. я знаю, что можно на машину 2007 года выписать ПТС, где будет указан год выпуска хоть - 2010. слышал БМВ этим грешил раньше. как щас не в курсе.

Андрей, тут Владимир на все 100 прав...
Бывает, на Автоторе машины зависают на неопределенный срок. Т.е. пришла она туды в 2007, потом чего то не заладилось, она простояла пару лет. Её нашли, помыли, дособрали - и вуаля, вот машина 2009 года выпуска по ПТС. На Хомяках год выпуска - год выхода из ворот Автотора. Так что варианты 2009PY/2007MY это почти норма.

setbol
В этом году остаток на складе значительно меньше прошлого (кризис, скорее всего, повлиял на выпуск). По-этому, не дадут ГМ совсем большую скидку ИМХО. В прошлом году 10% еще до Нового Года было, потом 20% дали.
Я думаю, максимум процентов 10 будет. По опыту прошлых лет сужу - в 2008 продавал летом авто 2007 г.в. с 10% скидкой.
Но если терпит, то марта-апреля подождите.

До марта скидок кроме 7% не будет,
а там они уже по кол-ву машин на складах решат
насколько я помню в базе GM машин мало было
Забрали лично 2 последние машины 2009 года (2008 модельный) База автомат Америкосы по 1290тыс. рублей

Инфа из первых рук - скидки в 7% будут действовать до конца склада. Так что ждать нет смысла. Машин порядка 200-250 еще есть.
Хаммер показал прирост продаж в 65,4% и является лидером по России по этому показателю.

Вчера спрашивал в арманде про прайс на второго хомяка. Ответ - в топе 2 600 000. ГМ уменьшил размер скидки.

ну вот, теперь весь в сомнениях, но может все-таки дождусь марта и чистой совестью в салон

В Автоюнайтед говорят, что на складе Н2 почти не осталось. На Н3 возможно будут дополнительные скидки в марте, но не уверены. Кстати, выставили в салоне оранжевый тестдрайвовский Н2 с ксеноном, перешитым салоном, навигацией, хром пакетом, электроподножками по цене ( не падайте) 3.700.000 с копейками.

В Автоюнайтед говорят, что на складе Н2 почти не осталось. На Н3 возможно будут дополнительные скидки в марте, но не уверены. Кстати, выставили в салоне оранжевый тестдрайвовский Н2 с ксеноном, перешитым салоном, навигацией, хром пакетом, электроподножками по цене ( не падайте) 3.700.000 с копейками.

Больные люди.......
Потому и говорят, что Н2 не купить. Только вчера мне подтвердили, что с поставками нет проблем...