Постоянно выбрасывает из форума

• Для полноценного использования форума - авторизуйтесь под своей учетной записью или зарегистрируйтесь.
    После этого вам станут доступны все функции форума, включая просмотр статистики новых сообщений, галерея, календарь событий, просмотр скрытых ссылок и прочий функционал.
10 Янв 2010
1.458
8
69
После почти каждого перехода на новую страницу или тему приходится заново вводить пасс/лог.
Это только у меня или типичное явление?

После почти каждого перехода на новую страницу или тему приходится заново вводить пасс/лог.
Это только у меня или типичное явление?
У меня тоже вначале так было(пока маленьким был:sarcastic_hand:) Просто после,а лучше перед вводом пасс/лог. надо поставить птичку рядом т.е. запомнить.

При использовании интернет эксплорер все нормально. Из под оперы постоянно выкидывает

Из поисковика по поводу "не запоминает пользователя":

"Опять это Опера. Попробуй кэш почистить
проверь правильность настройки cookies...",
если есть время, желание и терпение - там много всего уже написано по этому поводу. Судя по тому, что проблема не массовая - трабл в ваших браузерах. Поэтому можно методом научного поиска в сети и тыка попробовать проблемку решить. ))))

Связался с Марком:
"Почистите cookies" был ответ

1.Ваще-то в cookies и сохранются пароли, при их чистке удаляются все запоминания. Хотя куки чищу постоянно и тщательно с помощью программки Dedaulus System Cleaner и через свойства.
2. Я не использую оперу и висту.