HUMMER H2 Поставил кенгуру

• Для полноценного использования форума - авторизуйтесь под своей учетной записью или зарегистрируйтесь.
    После этого вам станут доступны все функции форума, включая просмотр статистики новых сообщений, галерея, календарь событий, просмотр скрытых ссылок и прочий функционал.
Re: поставил кенгуру

Красивый, мощный, хороший, большой, блестящий, из далека видать.

Сочувствую.:;-):

Да с этим все в поряде.

А ты и разу на форуме не читал? Столько обсуждали новый тех регламент.

Запрещается установка на транспортные средства категорий М1 и N1, включая транспортные средства повышенной проходимости (категория G), выступающих вперед частей конструкции, крепящихся к бамперу или другим элементам передней части транспортного средства, изготавливаемых из стали или других материалов с аналогичными характеристиками. Данное требование не распространяется на металлические решетки массой менее 0,5 кг, предназначенные для защиты только фар.

Гаишникам как раз хорошо будет видать, законы не в нашу пользу.

Да с этим все в поряде.

А ты и разу на форуме не читал? Столько обсуждали новый тех регламент.

Запрещается установка на транспортные средства категорий М1 и N1, включая транспортные средства повышенной проходимости (категория G), выступающих вперед частей конструкции, крепящихся к бамперу или другим элементам передней части транспортного средства, изготавливаемых из стали или других материалов с аналогичными характеристиками. Данное требование не распространяется на металлические решетки массой менее 0,5 кг, предназначенные для защиты только фар.[/Q

да это все компания, как и все в этой стране, с тонировкой было, и что никто не тонируется...... я думаю проблемы могут возникнуть при прохождении тех.осмотра....и фсе, а тех регламент они когда создавали курнувше видимо всем общаком были.....не один гонец его толком не знает....они тем самым автопром наш имеют желание поддержать думается...

Вот кстати, дюже интересный момент - "крепящихся к бамперу или другим элементам передней части транспортного средства" а капот таковой является?

Гаишникам такие тонкости не понятны, исполнят как команду - фас!

Не обижайся Эд, но меня этот кенгурин вообще никак не впечатляет, я бы его вообще снял.
У меня тоже стоял на Н2 передний кенгурин,дак я его снял и продал за 3000 руб.,надоел он мне валявшись и занимая место в офисе.

Не обижайся Эд, но меня этот кенгурин вообще никак не впечатляет, я бы его вообще снял.
У меня тоже стоял на Н2 передний кенгурин,дак я его снял и продал за 3000 руб.,надоел он мне валявшись и занимая место в офисе.

Юр, какие обиды, на вкус и цвет......... я ж не кого не напрягаю, а выкинул фотки так Свинья спросил, что за кенгуру такой что ручки пришлось снимать ....вот в общем то и все....

32ea65d7e6e55d679490a176068e91a9.gif
00cb7643c76cf487f2062f761aca3034.gif