Срочно куплю резину Хенкук R22

• Для полноценного использования форума - авторизуйтесь под своей учетной записью или зарегистрируйтесь.
    После этого вам станут доступны все функции форума, включая просмотр статистики новых сообщений, галерея, календарь событий, просмотр скрытых ссылок и прочий функционал.
Друзья!!! Соклубники!!! помогите!!! на улице уже лужи, а диски лежат без дела. Нужны две покрышки любые 325х55 R22, две у меня есть :) Срочно!!!!!

Друзья!!! Соклубники!!! помогите!!! на улице уже лужи, а диски лежат без дела. Нужны две покрышки любые 325х55 R22, две у меня есть :) Срочно!!!!!

ЛЮБЫЕ нельзя!!! На полноприводных авто, особенно с постоянным полным приводом, должны стоять ОДИНАКОВЫЕ покрышки по кругу!!! Даже износ нужно отслеживать. Иначе..капремонт раздатки, мостов и прочей мелочевки.

В Москве отдадут по 22 тыс. рублей за балон. Если берешь 4 штуки, то по 21,5 тыс.рублей. Дешевле пока в Мосве не нашел. Резина Пирелли.

Как не нашел? Ты же даже отписался в той теме.

Topof за 19500р. предлагает.

Или не так?

Последнее редактирование:
У него шины в Питере. Я сказал цену, которую нашел в Москве, В НАЛИЧИИ. Без сказок, привезем завтра, послезавтра с центрального склада и т.д.