HUMMER H2 По пневме вопрос и не только..

• Для полноценного использования форума - авторизуйтесь под своей учетной записью или зарегистрируйтесь.
    После этого вам станут доступны все функции форума, включая просмотр статистики новых сообщений, галерея, календарь событий, просмотр скрытых ссылок и прочий функционал.
18 Дек 2009
11.052
282
Что беспокоит.. После запуска движка, некоторое время идет гул под полом. Сзади. Как я понял подкачивается подвеска. Затем еще несколько раз в течение дня такое повторяется как при запуске, так и на работающей машине. Скажите мне, это нормально?! Я переживаю, что пневма травит. Хотя ее проверяли и ничего не нашли, а с утра машина стоит ровно. Может это датчик уровня пола машину ровняет?
Сейчас еще чтото с зарядкой.. Стрелка датчика едва на второй круг не уходит.. А при этом АКБ полуразряжен, т.е. глазок-индикатор черный, а не зеленый когда заряжен.. Думаю электрики разберутся, ничего сложного тут нет. Но вдруг у кого чтото такое же..и знаете причину?!

Дозаполнить бы профиль... )

Работа пневмы нормальная. Про зарядку АКБ - к электрикам.

Конечно пропустил... :yu:

Мне тоже это не нравится, но компрессор пневмоподвески живет своей жизнью: то подкачивает, то стравливает. МОнах и Марк сказали, что это нормально для них.

Нормальный режим работы пневмокомпрессора- периодическое его включение, я не замечаю этого- это как откроешь форточку, а с улицы монотонный шум жизни города..., так и работа пневмы !! Не парься, скоро привыкнешь !!!!:wink2:

Ох спасибо Вам!
А то я уже запереживал всерьез! Все именно так и есть, периодически начинается подкачка и по завершению слегка стравливает, также недолго идет легкое постукивание сзади, как будто на соседней стройке колотят(я поначалу так и думал!)))):sarcastic_hand:
Патрон, извини, переволновался!:shok: