Куплю HUMMER 2 - бюджет 1 000 000 рублей

• Для полноценного использования форума - авторизуйтесь под своей учетной записью или зарегистрируйтесь.
    После этого вам станут доступны все функции форума, включая просмотр статистики новых сообщений, галерея, календарь событий, просмотр скрытых ссылок и прочий функционал.
был тут такой же покупатель!сказали ему что за такие деньги не реально авто в хорошом состояние купить!!!так он обиделся и убежал!!!

Все реально. Только искать надо. Но за лям тяжело найти хорошего... Посмотри в разделе Автомобили предложение Ваниллы Айс. По моему это АЙС!)))

Я не убегу..я упорный. Нет я из Липецка!!! А за лям можно найти..я уже видел хорошие варианты..но денег на тот момент не было! (

Я не убегу..я упорный. Нет я из Липецка!!! А за лям можно найти..я уже видел хорошие варианты..но денег на тот момент не было! (

самый дешёвый,что я видел это серый H2 2003 года 1 200 000 руб,вроде досихпор продаётся.

Нати можно главное не торопись ну и прочитай на форуме про больные места хомяка чтобы потом при осмотре обратить внимание:good:

ой уже все изучил...этим вопросом занимаюсь полгода не меньше!!! Пока продавал своего Паджерика)....у нас тут в Липецке предалгают 2007 года Н2 за 1500 000р...вот думаю может напрячься и найти денег на него или не загонятся на год то?

пробег 63000 км...Калининград..внешне в идеальном состоянии...ТО вовремя у официалов....проехался...вроде все хорошо. Машина без проблем! Найду ли денег еще 500 000р? Пока не знаю....но в одном месте уже свербит)))

От модератора Сотки
Пост с глюком, как мог поправил

пробег 63000 км...Калининград..внешне в идеальном состоянии...ТО вовремя у официалов....проехался..вроде все хорошо. Машина без проблем! Найду ли денег еще 500 000р? Пока не знаю....но в одном месте уже свербит)))

Последнее редактирование модератором:
Ну вот отдали мне денег за старый автомобиль...теперь готов покупать машику...да что то нету хороших вариантов, может кто подскажет??? Да и деньжат подкопил немного, теперь бюджет вырос до 1 100 000р. ПОМОГИТЕ!!!

Ну пока из помощи можно посоветовать посмотреть на авто.ру то что продаётся из Н2 за 1.100-1.200, и отобрать несколько объяв из того что понравилось по фоткам-описанию. Перенести ссылки на объявы сюда и спросить советов уже чуть конкретнее - по этим конкретным нескольким вариантам.

А тут вроде кто то продовал черного хомяка за 1100000!!! Его вроде даже предлогали первому покупателю с таким же бюджетом!!! Поищите на воруме! Может не продали еще!:;-):

На автору висит в Великом Новгороде машинка. За 1100000 думаю отдаст, я по телефону сторговал до 1120000. Она - категории "С" (((( У меня таких прав нету, а то б себе забрал
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5187560.html

То же самое,цена вопроса,при желании можно сделать и категорию.

Ну вот отдали мне денег за старый автомобиль...теперь готов покупать машику...да что то нету хороших вариантов, может кто подскажет??? Да и деньжат подкопил немного, теперь бюджет вырос до 1 100 000р. ПОМОГИТЕ!!!

Смотри на авто.ру.