H3 на цепях по снегу

• Для полноценного использования форума - авторизуйтесь под своей учетной записью или зарегистрируйтесь.
    После этого вам станут доступны все функции форума, включая просмотр статистики новых сообщений, галерея, календарь событий, просмотр скрытых ссылок и прочий функционал.
23 Окт 2009
557
12
58
Попробовал сегодня проехаться на цепях по снежной целине нарезать олимпийскую восьмерку. Сначала прокатился с цепями на задке, потом поставил и на передок. Обуть авто на все 4 ласты надо всего 10-15 минут без спешки. Колеса не подспускал, поленился.
Получилось весьма путево. Особенно в режиме 4х4 цепи. Застрять не получилось нигде, несмотря на слежавшийся снег. Пробовал без блокировок и с ними. С блокировкой заднего моста - по пересеченке вообще полный улет. Ощущения - как по асфальту.:ok:
При движении с цепями только на задке напоминает катер на водной глади. Нет, нет, я не имею в виду скорость движения. :laugh4: А вот белые буруны из под кормы и заползание морды на сугроб с последующим его сминанием...
Ну а поскольку брюхо у меня закрыто защитой из нержавейки - скольжу точно как на катере.:laugh4:
В общем, цепи - это то, что доктор прописал!
Свинье - свой вопрос по цепям снимаю. Ответ получил на практике.:drinks:
http://www.youtube.com/watch?v=E2sV4avpBUw

Последнее редактирование:
Хорошо так идет уверенно . Надо попробовать на свой цепи поискать только колеса у меня 325\55\22.

Спешу обратить твое внимание, Александр, что не передние колеса руководство по эксплуатации не рекомендует ставить цепи даже на стандартного размера колеса - спереди, видимо, слабее железки, чем сзади.
Поэтому чтобы не попасть на ожидание каких-нибудь запчастей настоятельно не рекомендую злоупотреблять цепями на передних колесах.

Спешу обратить твое внимание, Александр, что не передние колеса руководство по эксплуатации не рекомендует ставить цепи даже на стандартного размера колеса - спереди, видимо, слабее железки, чем сзади.
Поэтому чтобы не попасть на ожидание каких-нибудь запчастей настоятельно не рекомендую злоупотреблять цепями на передних колесах.

Спасибо. Каждый день ездить с ними не буду. Обещаю :scaut_en: Будем надеяться на счастливый исход.

ээх,вот виделиб вы как Камеон на мудовой подспущеной резине по снегу ездит.... мы с Монахом смотрим ак он мимо нас проезжает, и понимаем что законы физики в пролёте...вот то что у тя на цепях,там без... и всё на Н3Х, там блокировки моста и в помине нет....:laugh4: