HUMMER H2 Резина на H2, 20 дюймов

• Для полноценного использования форума - авторизуйтесь под своей учетной записью или зарегистрируйтесь.
    После этого вам станут доступны все функции форума, включая просмотр статистики новых сообщений, галерея, календарь событий, просмотр скрытых ссылок и прочий функционал.
17 Ноя 2009
1.836
4
hummer74.ru
Пожалуйста подскажите какую лучше всего взять.
Прошлонедельный выезд на поле показал что штатная резина никуда не годится.
Читал про резину здесь, так ничего и не понял. Подскажите марку и название.
Спасибо.

Дык для чего? Я так понимаю всесезонка чтоб и в грязь и по дороге?

Гудрич в этом размере есть (проверенная хаммером резина), Купер Дискаверер вроде хорош... Это из того, что реально найти.

Хотя мое имхо - штатные 20-ки для бездорожья не айс. Я снег зае%ался выковыривать когда выезжал...

Цепи - это конечно гуд! Но только их каждый раз, когда на паребрик залезть надо будет не оденешь... Резина ну очень шоссейная ..

Пожалуйста подскажите какую лучше всего взять.
Прошлонедельный выезд на поле показал что штатная резина никуда не годится.
Читал про резину здесь, так ничего и не понял. Подскажите марку и название.
Спасибо.

Привет. Поставил себе Dunlop Rover M/T на 17 радиусе.
Раньше никогда не ездил на MT резине, поэтому с аналогичной сравнивать не могу. Но по сравнению со штатной - зачет.
На скорости 130 и давлении - 2.4 идет мягко хотя и "потяжелее". По 30см снегу где штатная 20ка начинала буксовать - можно идти без блокировки осей.
Тоже поначалу искал резину на 20 но потом передумал...

у меня стоит родная резина 17r ездил по снегу сантиметров 40-50 без блоков идет но тяжеловато.одел цепи ощущения как по осфальту.

Трудно оценивать термин "родная" так же как "любимая, ненаглядная самая лучшая".
Но на 20 размер штатно идет Goodyear Wrangler SR-A LT305/60R20D2 118S,
которая самим изготовителем позицинируется как Highway All-Season с индексом скорости S что чуть ли не самый большой для 20 резины. Всесезонность эта видимо предназначена только для Калифорнии и Флориды, потому что в описании есть только дождевые условия.
Индекс же 118 означает в данном случае - особо мягкая боковина, поэтому вместе с цепями с таким же успехом можно гвозди в протектор молотком забить вместо шипов.
Простите если не прав.

prohor,
118 - индекс нагрузки: 1320кг (к ничему особо мягкому никакого отношения не имеет)
S - символ скорости: 180 км/ч