ну вот..специально не встревала, наблюдала...так и думала, что сиськами- письками всё закончится.Да...всё логично...всё как всегда
![]()
...А с чем встревать-то, милочка? Присоединиться к возмущению Королевы? Так засмеють...

Автостопом промышляешь, деткаК возмущению??? Возмущаются и волнуются пусть массы...
А у меня даже прав нет и надеюсь, что не будет.Я предпочитаю, чтобы меня возили.Поэтому нервы в порядке![]()
, так бы сразу и сказала!
А то я всё в догадках теряюсь, кого ж ты мне напоминаешь!

Автостопом промышляешь, детка, так бы сразу и сказала!
А то я всё в догадках теряюсь, кого ж ты мне напоминаешь!
"Любительница хаммеров"... И прочего дальнобоя!![]()
Всё мучается по поводу моей персоны, теряется в чём-то там...

Гммм, я ожидала большего!Ну как же...Натуля и пройдёт мимо моей писанины...Всё мучается по поводу моей персоны, теряется в чём-то там...
Натуля...![]()
![]()
![]()
![]()
И от ответа и от тебя вообще!
Устала?
Гммм, я ожидала большего!И от ответа и от тебя вообще!
![]()

К возмущению??? Возмущаются и волнуются пусть массы...
А у меня даже прав нет и надеюсь, что не будет.Я предпочитаю, чтобы меня возили.Поэтому нервы в порядке![]()

вот 80т это по нашему, по бразильски, и вставь себе зубы наконец, читать тошно
![]()
отвечая на некоторые посты, у меня печатаются одни шипящие - тока они и остаются 
Прав, дорогая, чем больше, тем лучше. Главное что бы они не сочетались с обязанностями

А как повезет тем, кого она не заметит...

CTS ты чего это такая умная сегодня,а? Вот не даром говорят - Петербург - интеллектуальная столица России, как сюда приехала, так что ни слово, то алмаз, то изумруд

Я в Москве просто мимикрирую![]()

И вообще! Я сюда не "приехала", а вернулась![]()

везёт ему.., раздражителю в смысле)))У "раздражителя" счас самая рабочая пора![]()