Девочки общаются... (нервным удалиться от экранов))))

• Для полноценного использования форума - авторизуйтесь под своей учетной записью или зарегистрируйтесь.
    После этого вам станут доступны все функции форума, включая просмотр статистики новых сообщений, галерея, календарь событий, просмотр скрытых ссылок и прочий функционал.
2 Сен 2009
5.861
34
ну вот..специально не встревала, наблюдала...так и думала, что сиськами- письками всё закончится.:yahoo:Да...всё логично...всё как всегда:yes:

Re: Кто вообще эти люди??

ну вот..специально не встревала, наблюдала...так и думала, что сиськами- письками всё закончится.:yahoo:Да...всё логично...всё как всегда:yes:

А с чем встревать-то, милочка? Присоединиться к возмущению Королевы? Так засмеють :laugh4:...

А с чем встревать-то, милочка? Присоединиться к возмущению Королевы? Так засмеють :laugh4:...

К возмущению??? Возмущаются и волнуются пусть массы...:laugh4:
А у меня даже прав нет и надеюсь, что не будет.Я предпочитаю, чтобы меня возили.Поэтому нервы в порядке:wink2:

А у меня даже прав нет и надеюсь, что не будет.Я предпочитаю, чтобы меня возили.Поэтому нервы в порядке:wink2:
Автостопом промышляешь, детка:wink2:, так бы сразу и сказала!:laugh4: А то я всё в догадках теряюсь, кого ж ты мне напоминаешь!:laugh4::laugh4:
"Любительница хаммеров"... И прочего дальнобоя!:laugh4:

Автостопом промышляешь, детка:wink2:, так бы сразу и сказала!:laugh4: А то я всё в догадках теряюсь, кого ж ты мне напоминаешь!:laugh4::laugh4:
"Любительница хаммеров"... И прочего дальнобоя!:laugh4:

Ну как же...Натуля и пройдёт мимо моей писанины...:laugh4:Всё мучается по поводу моей персоны, теряется в чём-то там...:download:
Натуля...:tease: :laugh4: :laugh4: :laugh4:

Гммм, я ожидала большего!:laugh4: И от ответа и от тебя вообще!:cray:

Чего? Фото моих сисек в теме? :laugh4: :laugh4:
Да ты шалунья, оказывается :yahoo:
но...это всё на закрытых ветках данного клуба :wink2: :laugh4: :laugh4:

P.S.Убежала на родительское собрание.

Прав, дорогая, чем больше, тем лучше. Главное что бы они не сочетались с обязанностями:laugh4::laugh4::laugh4:

Re: Пробег, или прокат, как правильно даже и не знаю

:laugh4::laugh4::laugh4: вот 80т это по нашему, по бразильски, и вставь себе зубы наконец, читать тошно:laugh4::laugh4::laugh4:

:laugh4::laugh4::laugh4: вот 80т это по нашему, по бразильски, и вставь себе зубы наконец, читать тошно:laugh4::laugh4::laugh4:

Мне по должности и по сучности пришепетывать положена! И вообще: :mega_shok: отвечая на некоторые посты, у меня печатаются одни шипящие - тока они и остаются :cray:

Что есть, то есть, шипеть иногда хочется, но надо с собой бороться:;-):

Re: Писал стихи когда-то пару лет назад..Оцените...Что скажете?

А как повезет тем, кого она не заметит...

И это верно:laugh4::laugh4::laugh4: CTS ты чего это такая умная сегодня,а? Вот не даром говорят - Петербург - интеллектуальная столица России, как сюда приехала, так что ни слово, то алмаз, то изумруд:shok:

Я в Москве просто мимикрирую :laugh4:
И вообще! Я сюда не "приехала", а на время вернулась :laugh4:

Я в Москве просто мимикрирую :laugh4:

Точно, там это необходимо. С другой стороны думать то там когда, там надо быстро быстро шевелиться, а в перерывах топорщить шерсть и раздувать щеки:new_russian::download:

Неее Патрон, правокация не проканает. Эти две леди друг друга не кусают.., а раздражитель сейчас отсутствует...:laugh4: