Где можно сделать тест-драйв?

• Для полноценного использования форума - авторизуйтесь под своей учетной записью или зарегистрируйтесь.
    После этого вам станут доступны все функции форума, включая просмотр статистики новых сообщений, галерея, календарь событий, просмотр скрытых ссылок и прочий функционал.
24 Янв 2010
2.384
4
Народ! подскажите где можно сделать тест-драйв на 2 хому? А то дилеры гады говорят "когда будете покупать и дадим машинку для теста". Так когда я куплю так и так сделаю(на покатушках):laugh4:

Балтика так же отказала. Мобыть я с Коршуном не знаком:sorry: А за предложение спасибо:yahoo: как говориться подьеду "куда удобно и когда удобно":scaut:

Народ! подскажите где можно сделать тест-драйв на 2 хому? А то дилеры гады говорят "когда будете покупать и дадим машинку для теста". Так когда я куплю так и так сделаю(на покатушках):laugh4:

Я димаю что тестовых двоек ни в одном салоне не осталось.

тады срочно воспользуйтесь любезным предложением Владимира )))))... у него зачетный аппарат, рестайлинг, обалденного цвета )))

Вот вот! Таких авто лет десять делать не будут еще - пока эта мода на пластик и гибриды не пройдет... реально покупаем-то легенду!

Коль так просишь, можем и с ножом.:laugh4:

Я, например, не ездил. Да и мыслей не было, с чем сравнивать?

Беги покупай. Сомневается он.:sarcastic_hand:

Последнее редактирование:
Я проехал вдоль улицы энергетиков примерно 1 км. Из теста ничего не понял. Через полтора месяца созрел. К этому решению идешь не душой чтоли...

А как же еще!!!:give_heart: рационально к этому ну ни как не подойдешь!! если тока не любишь толкаться в узхких улочках,искать парковку по пол часа во дворе , ну и т.д. т.п. но лучше сразу убить последнего червя сомнения. Так сказать поставить галочку себе, что ты все сделал по правильному!:laugh4:

Тест ИМХО породить еще больше сомнений. Тут или сомневаешься и покупаешь или сомневаешься и выбираешь что-нить другое. Но на долгие раздумья времени точно нет. Последние машинки остались

машинка действительно зачётная!!

88047286.jpg

особенно та что рядом:laugh4: