Просмотр полной версии : Вот что я сделал со своей!! Авторские права защищены!!!!!!
Вот как - то так!!!! :yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:
Сразу предупреждаю, Хомяка крашу так же!!!!:laugh4::laugh4::laugh4::laugh4: Дизайн не пи.....ть!!!! )))))))))))))))
Классно. И не придережся по закону
Краска или наклейки? Мне кажется надпись должна быть в одном горизонте с землей...
Краска или наклейки? Мне кажется надпись должна быть в одном горизонте с землей...
Наклейки........ Я сам заморачивал дизайн.. Поэтому все именно так к горизонту как надо!!!!!
а 911 на крыле кажется не в дизайн... ИМХО
Но в целом прикольно. Выразительно и как раз про SWAT близко...
классно выглядит ))))) зачОт!!!
а 911 на крыле кажется не в дизайн... ИМХО
Но в целом прикольно. Выразительно и как раз про SWAT близко...
Слыш Свин!! Я под ник ЭТО и делал.... Моцг включи на время!!!! :laugh4::laugh4::laugh4: А 911 это телефон спасения для тех кто не по делу критикует!!!!! )))))))))))))) :wink2::sarcastic_hand: :sarcastic_hand: :sarcastic_hand: :sarcastic_hand: :sarcastic_hand:
SaladCeaser
11.02.2010, 17:19
Люблю полицейские тачки!!! Круто!
Все лилею надежду притащить себе патрульную тачку из штатов!)))
В живую смотрится особенно круто!!!:new_russian::dirol::ok::ok::ok: Похвастаешься в субботу!!!
За границу с такими наклейками не выехать. У Буша на Н3 тоже полицейская символика. А вот если на Н2 сделать с такой же символикой,то будет наверное поинтересней смотреться.
Слыш Свин!! Я под ник ЭТО и делал.... Моцг включи на время!!!! :laugh4::laugh4::laugh4: А 911 это телефон спасения для тех кто не по делу критикует!!!!! )))))))))))))) :wink2::sarcastic_hand: :sarcastic_hand: :sarcastic_hand: :sarcastic_hand: :sarcastic_hand:
Да я понимаю, что под ник. Просто 911 как-то не очень выразительно. Т.е. это должно быть видно издалека, а тут белое на белом. С какой-то полиции другой страны делал или все с нуля?
Vanilla_Ice
11.02.2010, 19:59
класс) прикольно на такой от ментов по мкаду угонять)))
Королева
11.02.2010, 21:17
Вот как - то так!!!! :yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:
Сразу предупреждаю, Хомяка крашу так же!!!!:laugh4::laugh4::laugh4::laugh4: Дизайн не пи.....ть!!!! )))))))))))))))
Так Буш уже давно такой. Кто у кого...????
Так Буш уже давно такой. Кто у кого...????
И вообще ВЫ королева как девочка просто не разбираетесь в таких вещах!!!!!!
И фактически я настаиваю именно на моем дизайне со всеми приблудами S.W.A.T !!
За то мою машинку увековечат в новой версии Need for Speed (договорчик с Electronic Arts скоро буит) :dance4:
PLATINUM
12.02.2010, 11:07
красавец)))
Ну не совсем такой!!!
За то мою машинку увековечат в новой версии Need for Speed (договорчик с Electronic Arts скоро буит) :dance4:
Мы сможем не по разу расхвостать твой авто?:yahoo:
Да я понимаю, что под ник. Просто 911 как-то не очень выразительно. Т.е. это должно быть видно издалека, а тут белое на белом. С какой-то полиции другой страны делал или все с нуля?
С нуля под свой ник выдумывал... А так разных америкосовских полицейских стащил.......:;-): Чтоб похоже было!!! :laugh4:
Мне кадся, по правилам, можно использовать только два цвета. Гайцы точно будут цепляцца. А выглядит зачотно
Мы сможем не по разу расхвостать твой авто?:yahoo:
Привет Ден!!! Не понял слово.....расхвостать:prankster2:
Привет Ден!!! Не понял слово.....расхвостать:prankster2:
Разбить, перевернуть, уничтожить... нукактотак.
И не жалко её тебе?:wink2:
Мне кадся, по правилам, можно использовать только два цвета. Гайцы точно будут цепляцца. А выглядит зачотно
Да нет, езжу не цепляются.....Просто останавливают чтоб поглазеть, поболтать двое ночью на Садовом тормознули сфоткатся!! ....
( Ну может и потому что у мя полномочия ко мне не цепляются???)
Разбить, перевернуть, уничтожить... нукактотак.
И не жалко её тебе?:wink2:
Жалко , конечно..... Но тож в игре !! А в жизни я аккуратный водила !!!!:laugh4:
За границу с такими наклейками не выехать. У Буша на Н3 тоже полицейская символика. А вот если на Н2 сделать с такой же символикой,то будет наверное поинтересней смотреться.
Вот сейчас свой 2 ой растаможу , и сразу в бокс раскрашивать !! Потом кину фотки....
А за границу я на Хондочке и не поеду !!!! )))
Brakanier
12.02.2010, 11:38
Зачетный баян!
Еще будешь с ней что то делать?
Shkipper
12.02.2010, 14:38
Хоть полицейская тема и не нова, но SWAT все грамотно и красиво сделал в соответствии со своим ником и возможно полномочиями тоже. А хомяк вообще зачетный получится! Молодец!
Вот сейчас свой 2 ой растаможу , и сразу в бокс раскрашивать !! Потом кину фотки....
А за границу я на Хондочке и не поеду !!!! )))
Красить или тоже обклеивать?
офигительная тачка!!!
видел сегодня вживую!!!
просто нет слов...
Зачетный баян!
Еще будешь с ней что то делать?
Нет, с Этой девочкой все... Это проба пера так сказать! Хотел посмотреть как Хома будет выглядеть в таком боевом раскрасе....:party:
Мысль и воплощение здравое!!! Выглядит дерзко! Но со Свиньей соглашусь-подумай над 911... Как то не вяжутся они.. А так зачетно! Будет какая идейка лишняя, кинешь мне?!:wink2:
Красить или тоже обклеивать?
Тоже обклеивать! С точки зрения практичности ,такой вид росписи он сугубо индивидуален ,и чтоб продать надо или замазать или полностью перекрашивать весь кузов. Поэтому в случае продажи клеёнку просто сниму и продам авто как одноцветную (черную).....
Мысль и воплощение здравое!!! Выглядит дерзко! Но со Свиньей соглашусь-подумай над 911... Как то не вяжутся они.. А так зачетно! Будет какая идейка лишняя, кинешь мне?!:wink2:
А в каком направлении мыслить???? :;-):
А желание украсть идейку очень сильное тем более с полномочиями тоже все гут. Красавец хома получится надо будет посидеть мозг понапрягать что нибуть в этом духе но и в тоже время отличался:mega_shok:
Тоже обклеивать! С точки зрения практичности ,такой вид росписи он сугубо индивидуален ,и чтоб продать надо или замазать или полностью перекрашивать весь кузов. Поэтому в случае продажи клеёнку просто сниму и продам авто как одноцветную (черную).....
А эта пленка краску не попортит? Тоже задумывался изобразить что-то индивидуальное (не полицейско-милицейское, думаю надпись "лужков", "президент" или "владыка мира" подойдут :laugh4:), при этом только не хочется краску попортить.
А эта пленка краску не попортит? Тоже задумывался изобразить что-то индивидуальное (не полицейско-милицейское, думаю надпись "лужков", "президент" или "владыка мира" подойдут :laugh4:), при этом только не хочется краску попортить.
Мне кажется подойдет Высшее Воздушно Десантное Рязанское Училище эстественно сокращенно и эмблему ВДВ:laugh4:
Brakanier
12.02.2010, 17:27
Нет, с Этой девочкой все... Это проба пера так сказать! Хотел посмотреть как Хома будет выглядеть в таком боевом раскрасе....:party:
можно еще немного добавить тюна, например:
поставить маленький спойлер (типа утиный хвост)
ксеночег в ПТФ
выпуск от Mugen 4:1
голову от Evro-R
облегченные распредвалы
впуск AEM
тормозная система WILWOOD
подвеска от Kayaba
можно компрессор поставить или турбину
Эксклюзивный автомобиль должен эксклюзивно ехать! Верно?
можно еще немного добавить тюна, например:
поставить маленький спойлер (типа утиный хвост)
ксеночег в ПТФ
выпуск от Mugen 4:1
голову от Evro-R
облегченные распредвалы
впуск AEM
тормозная система WILWOOD
подвеска от Kayaba
можно компрессор поставить или турбину
Эксклюзивный автомобиль должен эксклюзивно ехать! Верно?
Спойлер здравая мысль!!! Как раз его сейчас и делаю !!!
http://www.spb-tuning.ru/product_203.html
Только сейчас лампочки стоп сигналов диодные по периметру вставляю, и еще подсветку под днище..... :scaut:
А в остальном, как спорт версия она и так ""тайп С"" .. С подвеской мутить ни чего не надо,и так как табурет!!
Все остальное к родному типтронику вообще не встанет... (((
Мне кажется подойдет Высшее Воздушно Десантное Рязанское Училище эстественно сокращенно и эмблему ВДВ:laugh4:
Вот это мона ,только реально гайцы весь моцг через вуй высосут!!! :wacko:
НЕТ !! Наоборот, пленка краску защищает !!! :new_russian: Все будет супер.. Эта пленка специальная!! ЗАЩИТНАЯ.....
А в каком направлении мыслить???? :;-):
Ну направление мысли у тебя и так верное! Просто можно всем известные штатовские 911 поменять на вполне Российские 112 и выполнить их (как впрочем высказал Свинья) белым шрифтом на черном фоне. Будет ярче и агрессивней. ИМХО. Удачи.
Ну направление мысли у тебя и так верное! Просто можно всем известные штатовские 911 поменять на вполне Российские 112 и выполнить их (как впрочем высказал Свинья) белым шрифтом на черном фоне. Будет ярче и агрессивней. ИМХО. Удачи.
Вся идея была именно в том чтоб сильно соответствовать покраске американских авто.... А там 911 и ни каких вариантов ...
Вся идея была именно в том чтоб сильно соответствовать покраске американских авто.... А там 911 и ни каких вариантов ...
Не спорю. Тебе как автору конечно более понятен законченный образ. Стилистика выдержана безусловно. Просто легкая адаптация мне кажется не повредит. Да и гайцам есть на что указать, когда не при полномочиях!:wink2:
Не спорю. Тебе как автору конечно более понятен законченный образ. Стилистика выдержана безусловно. Просто легкая адаптация мне кажется не повредит. Да и гайцам есть на что указать, когда не при полномочиях!:wink2:
Ну наверно... Мне пока так нормуль!!! :yahoo::yahoo:
Действительно необычно и оригинально...
Dark Blood Hummer
15.02.2010, 20:58
SWAT, а если на трешку забацать буквы FBI?
Скоро так все спецслужбы разберут и остануться только люди в черном:laugh4:
Ну теперь моя тройка может в сопровождении Аккорда гонять по Москве)))) Только я у вас редко бываю(((( SWAT прикольно получилось!!! ЗАЧЕТ!!!!
SWAT, а если на трешку забацать буквы FBI?
Да мона!! Почему нет??? Если нравится!!! Главное чтоб не SWAT :laugh4:
А там хоть FBI или MIB все в тему!!! :laugh4::laugh4::laugh4:
Так же с полицейской символикой автомобили и немного грязьненький после покатушек Н3 Димы BUSHa.
Так же с полицейской символикой автомобили и немного грязьненький после покатушек Н3 Димы BUSHa.
Прикольно!! А Буш вообще красавец !!!!:yahoo:
Сначала это выглядело так ... К слову, может кому то из одноклубников что то из этого понравится.... :yes:
И вот последнее из выше перечисленных разработок дизайна...
Видел в клину вчера Хомяк 3 с точь в точь таким же раскрасом , как твоя хонда. Чей не знаю...........
НЕТ !! Наоборот, пленка краску защищает !!! :new_russian: Все будет супер.. Эта пленка специальная!! ЗАЩИТНАЯ.....
Роман, а где так обклеивают и примерно сколько такое удовольствие стоит?
Роман, а где так обклеивают и примерно сколько такое удовольствие стоит?
Все зависит от машины, на мою с дизайном и тп от 5000 $ .
Ну там контора такая.Может где то в инете дешевле можно найти.
А Хому делают от 10000 $ , но на хомяке краска и чеканка буит..
По остальному могу дать телефон тех кто мне делал в личке.
Видел в клину вчера Хомяк 3 с точь в точь таким же раскрасом , как твоя хонда. Чей не знаю...........
КАК ТОЧЬ В ТОЧЬ ?????? :shok:
Дизайн такой же тоже слова police . про swat не видел. Бока темные, бакажник белый. Передок не видел.
Дизайн такой же тоже слова police . про swat не видел. Бока темные, бакажник белый. Передок не видел.
А ну енто мелочи!!! :laugh4: А то я чуть инфаркт с миокардом не схватил :laugh4:!!!!!!!
Да честно говоря, увидев твой дизайн, я не думал, что хоть что то похожее увижу на улицах........... И те кто тебе делает, ты уверен что не будут потом продавать втой дизайн?????
Да честно говоря, увидев твой дизайн, я не думал, что хоть что то похожее увижу на улицах........... И те кто тебе делает, ты уверен что не будут потом продавать втой дизайн?????
Уверен..Мои не будут! У меня договор с компанией.. И дизайн для своей разрабатывал сам,эксклюзивное право так сказать.. А если по существу , то кто нить по любому сопрет!!! :cray::cray::cray::cray: Россия мать ее !!!!!:sorry::sorry::sorry:
Все зависит от машины, на мою с дизайном и тп от 5000 $ .
Ну там контора такая.Может где то в инете дешевле можно найти.
А Хому делают от 10000 $ , но на хомяке краска и чеканка буит..
По остальному могу дать телефон тех кто мне делал в личке.
Чет дороговато Вам обошелся дизайн с оклейкой))) 7000 пленка, 2000 распечатали наклейки, 6000 поклеили (у тебя то она черная, у меня наоборот обклеивали черной) и дизайн бесплатно!!! С дизайном попросил товарища, он мне нарисовал!!! А так за все 40 000 просили контора одна, и то когда узнали, что Хаммер клеить!!!
Классно получилось, на ш.Энтузиастов видел Н2 похожий, вроде с форума....
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2010, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot