HUMMER H2 Проблемка "air suspension"

• Для полноценного использования форума - авторизуйтесь под своей учетной записью или зарегистрируйтесь.
    После этого вам станут доступны все функции форума, включая просмотр статистики новых сообщений, галерея, календарь событий, просмотр скрытых ссылок и прочий функционал.
Не обязательно может быть ремонт,может просто где-то травит воздух из пневмы.Надо диагностику сделать,а лучше загнать хомяка на эстакаду и нанести мыльный раствор на всю пневмосистему,там где пойдут пузыри,там и спускает.Я так пневмоподушки вычислил!!!!

• Like
Реакции: Dark Blood Hummer
Загорелось вчера у меня. - загорается и гаснет.
Может быть просто просит что-то обслужить, так как загорелось ровно за 100 км до 60.000 км?

Так вы мне скажите у меня то что - обслужить нужно просто или сломалось что то?
Может попробовать просто пневму завтра поднять, ибо за всю историю владения машиной - я ее поднимал один раз, посмотреть как все это дело выглядит...

Последнее редактирование модератором:
За что я люблю и ненавижу американские машины, на утро все погасло.
Потом ближе к вечеру, опять один раз мигнула и все.
Может потому как помыл ее после двух недельных поездок - подумала, мол ладно живи)

Не обязательно может быть ремонт,может просто где-то травит воздух из пневмы.Надо диагностику сделать,а лучше загнать хомяка на эстакаду и нанести мыльный раствор на всю пневмосистему,там где пойдут пузыри,там и спускает.Я так пневмоподушки вычислил!!!!

ОК, нанесли мыло и увидели маленький пузырек кот. надувался с очень невысокой скоростью (~1 см. за 10 сек. :paint3: ) в соединении на другом конце пластиковой трубки, которая идет от левой подушки (со стороны компрессора).

Вопроса два:
1. Это - неисправность? (я понимаю что с этим жить можно, но все же)
2. Если да, возможно ли вылечить без специальных приспособлений?
В mitchell'е показана схема рассоединения этого разъема (трубку вниз, шайбу, потом все это вынуть), но что толку - разберу я это и дальше?
Кто-нибудь сталкивался с такой "неисправностью"?

P.S. к официалам не отсылать за отсутствием таковых.

Последнее редактирование:
Ездил я на пневмо машинах, японских, хотя ничего про Хаммеры не знаю, но что то мне подсказывает, что на концах трубок должны находится уплотнительные кольца, скорее всего они самые и подсохли, вот и травит по малу.

ОК, нанесли мыло и увидели маленький пузырек кот. надувался с очень невысокой скоростью (~1 см. за 10 сек. :paint3: ) в соединении на другом конце пластиковой трубки, которая идет от левой подушки (со стороны компрессора).

Вопроса два:
1. Это - неисправность? (я понимаю что с этим жить можно, но все же)
2. Если да, возможно ли вылечить без специальных приспособлений?
В mitchell'е показана схема рассоединения этого разъема (трубку вниз, шайбу, потом все это вынуть), но что толку - разберу я это и дальше?
Кто-нибудь сталкивался с такой "неисправностью"?

P.S. к официалам не отсылать за отсутствием таковых.

Ремонтировать надо ! Попробуй обратиться в контору, которая занимается помавтоматикой или промышленной пневматикой. У них, наверняка, что-нибудь подберешь на замену травящего соединения... Удачи !

На Хомяке с этим не сталкивался, а вот на Тахо было. Прикол был в том, что эта ошибка выскачила на переднюю подвеску, хотя она и не пневма. Поменял амортик и все стало нормально.