Эскиз клубного перстня от Бородана

• Для полноценного использования форума - авторизуйтесь под своей учетной записью или зарегистрируйтесь.
    После этого вам станут доступны все функции форума, включая просмотр статистики новых сообщений, галерея, календарь событий, просмотр скрытых ссылок и прочий функционал.
1 Ноя 2009
1.161
14
Сейчас делаю эскиз клубного перстня (золото,платина,черная эмаль и 2 брилиантика) . Когда сделаю до конца то выложу фото. К 22 чилу постораюсь успеть.:yahoo:
Если кто умеет рисовать и если есть идеи по этому поводу предлогайте свои эскизы.

Последнее редактирование:
Цель - перевоспитать! :mega_shok:
Занимаемся!:dash1:

Сизифов труд:laugh4:.

А в перстни, брелоки, браслеты, подвески да еще клубные, ювелирные - не верю!!! Был Попутчик - сплыл, Андрю с ЗД эскизом - где??? Только Бегемотовский брелок у Евгена и есть весчь не мифическая.

Посмотрел бы эскизы... интересно. Если дизайн будет более-менее "молодежным" и не навязчивым, тоесть, если золото - то белое, размер - средний и меньше и т.п. - было бы интересно... На самом деле, не нужно рассматривать перстень - как отличительный знак. Давайте думать об этом как о интересном аксессуаре..?

Пришпильте опрос.

1. Я буду с гордостью и влнением носить перстни/кольца и прочее подобное с символикой хаммер клуба.
2. Мне есть чего носить и без этого.
3. Мне пофигу; прикуплю для коллекции.

P.S. Модераторы! Свое мнение, как вы декларируете, может выражать каждый. Если оно - мнение - не содержит нецензурщины и не оскорбляет личное достоинство другого, то оно имеет право быть.

Последнее редактирование модератором:
Андрей!!! Карты в руки! Если всё, к чему ты прикасаешься, выходит таким же замечательным, как ШАШЛЫК, то беспокоиться не о чем! Это будут самые изысканые тематические перстни! Я ПЕРВАЯ на очереди за за БРАСЛЕТИКОМ!!!:yahoo:

На счет перстня. Эскиз нарисован ,очень красиво получается я бы сказал пафосно ,а не молодежно. И отдан професионалам для доработки и изготовления макета и формы. Сказали делать будут 7-10 дней, так что ко Дню рождения клуба не успею. Показывать буду только полностью готовый перстень. . А про то, что там кто-то говорит в теме , мне глубоко фиолетово. "Собака лает ветер уносит!":wink2:

На счет перстня. Эскиз нарисован ,очень красиво получается я бы сказал пафосно ,а не молодежно. И отдан професионалам для доработки и изготовления макета и формы. Сказали делать будут 7-10 дней, так что ко Дню рождения клуба не успею. Показывать буду только полностью готовый перстень. . А про то, что там кто-то говорит в теме , мне глубоко фиолетово. "Собака лает ветер уносит!":wink2:

Зачет! Мужчина! Вот тебе моя рука!:scaut::wink2:

Да ладно ! В этом году зима затянулась , да и холодная была.:shok: Отвыкли мы все от этого. Организм перестроится не может так сразу . Прошлые года тепло и слякоть вместо зимы . Так что у народа авитаминоз и от этого раздражительность. :wacko:Да и Пасха ранняя . Вот и Великий пост начался , можно питаться только растительной пищей (овощи и конечно фрукты) вот витаминчиков и наберемся , а через недельку да и еще поле празднования Д.Р. клуба думаю все утресется .
Правда если не заведутся завистники которые не будут на праздновании Д.Р.:sarcastic_hand::laugh4:
Желаю всем добра и душевного спокойствия!!!:wink2: