Приглашаю на майские .

• Для полноценного использования форума - авторизуйтесь под своей учетной записью или зарегистрируйтесь.
    После этого вам станут доступны все функции форума, включая просмотр статистики новых сообщений, галерея, календарь событий, просмотр скрытых ссылок и прочий функционал.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
12 Фев 2010
138
9
58
Где то здесь давно видел тему про клбный дом. Появилась мысля. А не собраться ли клубом а моей базе. Место приличное. отдушина я бы сказал. Народу практически никого (бывает конечно, но немного и не помеха) Условия приличные. Саша все подготовит в лучшем виде. Есть квадрики, лошади, рыбалка, пьянка и т.д. Оплата, ну разве что песоналу за работу да и продукты. Если понравиться, в чем ничуть не сомневаюсь, то может и стоит рассмотреть как вариант клубной базы отдыха. Что бы в любое время года, любой соклубник мог приехать на любое время отдохнуть , попариться. Никакой коммерческой подоплеки нет. Кстати, на цены не смотрите-это не про вас. Просто есть желание общаться, встречаться. Вот ссылка : http://www.vatzi.ru/
Жду мнений. Можно например какой-нибудь ежегодный сейшн там устраивать, я тока за.

• Like
Реакции: Patron и marchello
28 основных мест (?) и 17 допов. ПравильнА?

лучший сайт, который я видел в этом бизнесе. Очень информативно и в тему)) Респект!

Человек 40-50 с полным комфортом в любое время года, в теплое время с относительным комфортом ( в палатках) сколько угодно.....

Места там замечательные, сам люблю и друзья сослуживцы тоже....

Интересное предложение.... А насколько это не напрягет тебя и персонал? Красота там конечно!

Славные места! Сам регулярно на Валдае бываю, рыба там вкуснейшая! А как на базе с егерями - покажут, если что, что к чему?
(Брошу сайт в закладки:;-):)

Интересное предложение.... А насколько это не напрягет тебя и персонал? Красота там конечно!

Да ни наскоко. Для персонала это работа, они ее не бесплатно работают, причем люди очень хорошие, ответственные и компанейские. Ну а мне тока в радость.

А эта база случайна не рядом с резеденцией призедента находится?????

Напротив как раз база "Валдайская", через озеро... Недалеко так-же "Берендеево царство"

Эт че и пейнтбол имеется? мне все более и более нравиться местечко... Валер а откуда 021 появилось?

я в шоке!
все то, о чем мы так долго мечтали!...
:)
и аккуратненько между столицей и Москвой...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.