Ну вот и кончилась война.

• Для полноценного использования форума - авторизуйтесь под своей учетной записью или зарегистрируйтесь.
    После этого вам станут доступны все функции форума, включая просмотр статистики новых сообщений, галерея, календарь событий, просмотр скрытых ссылок и прочий функционал.
Вопрос: есть здесь афганцы, чеченцы, армейцы? Стало интересно - всеж хам имеет армейскую родословную. Не может же не быть.

не хочу вспоминать...

Малыш,а что ты не хочешь вспоминать?Про Афган вообще молчу,а в Чечне все активные движухи,вроде как в 99-2000 закончились.Может ты там жил?Тогда понятно .А то в армию вроде как в 15 лет не посылают.Не подкалываю,реально интересно.

Кто же "Гюрзу" не знает, и "Воронов" его. Вы же нас в январе с Гобанка снимали, думали что всё уже. Там и с Лешей познакомился. Тогда командиром "Альбатроса был". Склоняю голову. Как там Леша, жив?

Кто же "Гюрзу" не знает, и "Воронов" его. Вы же нас в январе с Гобанка снимали, думали что всё уже. Там и с Лешей познакомился. Тогда командиром "Альбатроса был". Склоняю голову. Как там Леша, жив?

Вот это Уважаемые люди здесь, не думал что встречу. Лично никого из Ваших не знал, но слышал. Я связь (рылейщики мы) если что, но иногда и нам доставалось .

Вот как бывает. Брат где завтра? Ты же из Питера. Может знаешь Толю Хана. Я после Серафимовского кладбища у Хана в кафе буду, подтягивайся.

Вот это Уважаемые люди здесь, не думал что встречу. Лично никого из Ваших не знал, но слышал. Я связь (рылейщики мы) если что, но иногда и нам доставалось .

Кто же про "Альбатрос" не слышал, тем более связь. Они же легенда...