HUMMER H2 Пневмо подвеска!

• Для полноценного использования форума - авторизуйтесь под своей учетной записью или зарегистрируйтесь.
    После этого вам станут доступны все функции форума, включая просмотр статистики новых сообщений, галерея, календарь событий, просмотр скрытых ссылок и прочий функционал.

MEB

27 Апр 2008
8.869
13
56
Вопрос! Может кто знает! После замены переднего моста, пневма стала мозги крутить. Вроде все качает и принудительно и сама. Но на скорости, после 50, спускает все или почти все. Неисправность не загоралась. В заглушенном состоянии не спускает. Есть какой то датчик положения кузова, вроде. Может он? Кто что об этом знает и где он может стоять?

Помочь не могу,извини,но интерес,Машин новый совсем,что с мостом-то??? Поделись, пока знающий народ подтянится.????:shok::shok:

Последнее редактирование:
Совет один - снемай пневму и ставь обычную подвеску и забуть о данной проблеме на века. У многих пневма "мозги делает" и причем не в самый подходящий момент. Тут есть над чем подумать....

Евгений, привет.

У нас с тобой идентичные машины, даже по цвету.
Два дня назад у меня тоже чего-то глюкнуло, и пневма САМА (правда, как, не заметил)поднялась до конца вверх, так раком и стоит.
Я пошаманил с кнопками, со сбросом минусовой клеммы, и пофиг всё.
Вот до дилера надо доехать, узнать, чего да как.
Может, и тебе поможет.

Василий узнай пожалуйста! У нас мля нет диллеров и дороги к ним только по воздуху!:laugh4:

Дилер "послал" меня аж на 24 февраля по записи :(

Попробовал "отмочить" на мойке компрессор, эффекта ноль.

У меня пневма ваще на кнопку не реагирует как либо - ну или я не замечаю. кнопка моргает - если стою, когда поеду - загорается и все. Зад машины вроде бы не в курсе моих поползновений )

ну не опускается и ладно

у меня после нажатия кнопки-поднимается зад.....чувствуется)..так же и опускается если ее снова нажать.....и если я правильно понял при движении по достижении скорости ...40 вроде.....он по любому опуститься

Да уж! Будем думать! У меня такое впечатление что конденсат в системе. Сейчас морозы стоят, хотя они уже три месяца стоят! Мля!!! В гараже тепло, а на улице подмерзает.

Сегодня поигрался в пробке, вроде поднимает - но только при движении..?

Кстати был у меня мерседес - приседал на скорости на пневме, типа спортивная подвеска - так что может это круто?

Сегодня поигрался в пробке, вроде поднимает - но только при движении..?

Кстати был у меня мерседес - приседал на скорости на пневме, типа спортивная подвеска - так что может это круто?

:laugh4::laugh4::laugh4:
Круто мля! Только он приседает до конца!

Если по делу, полностью сдутую пневму видел только у хаммеров, которые долго стояли с разряженным аккамулятором - честно, для меня загадка, как это происходит и вообще механизм работы - очень хотел бы разобраться. Например:

- Это нормально, тоесть пневма подъедает заряд аккума регулярно и если поставить авто на долго, то аккум разрядится/пневма сдуется в любом случае??

Проблемы были у Захарыча, когда он доооолго использовал компрессор и накачивал мячик - пневма начала глючить и вроде сдулась. Возможно езда без переднего моста или его замена вызвала также мозгоглюк? Перезагрузить - снять клеммы ну и т.п. (наверное идиотская рекомендация и уже сделано 10 раз но тем не менее.

Ну или неисправность пневмы и надо искать спеца по гидравлике...