У нас пополнение - щенки Алабая!!!

• Для полноценного использования форума - авторизуйтесь под своей учетной записью или зарегистрируйтесь.
    После этого вам станут доступны все функции форума, включая просмотр статистики новых сообщений, галерея, календарь событий, просмотр скрытых ссылок и прочий функционал.
3 Фев 2010
165
2
44
Уважаемые коллеги!!!
Наша семейная любимица принесла потомство - 10 очаровательных щенков (6 мальчиков и 4 девочки).Разведением собак мы не занимаемся, просто состоим в клубе, а собаке для правильного развития и здоровой жизни, необходимо родить..... Щенки, как и их родители с отличной родословной, привиты и ухожены, если кому нужен верный друг - пишите. Цена договорная.

Вложения

• IMGP0001.JPG
    IMGP0001.JPG
    1,5 MB · Просмотры: 468
  • IMGP0002.JPG
    IMGP0002.JPG
    1 MB · Просмотры: 364
  • IMGP0004.JPG
    IMGP0004.JPG
    1,1 MB · Просмотры: 407
  • IMGP0006.JPG
    IMGP0006.JPG
    1,5 MB · Просмотры: 395
  • IMGP0007.JPG
    IMGP0007.JPG
    1,4 MB · Просмотры: 389
  • IMGP0009.jpg
    IMGP0009.jpg
    391,5 KB · Просмотры: 358
Последнее редактирование:
Бери сейчас а через пол года будет уже настоящий сторож!!!!!Большой и вечно сгрустными глазами!!!А хозяев любит мммммммммм!!!!

Бери сейчас а через пол года будет уже настоящий сторож!!!!!Большой и вечно сгрустными глазами!!!А хозяев любит мммммммммм!!!!

нельзя сейчас - в квартире пока, а это издевательство над таким псом...
вот перееду и....

Так, фотки в студию ))
давайте умиляться вместе, пока они маленькие !

Взял бы себе на дачу... да овчарки мои...

А можно поподробней о породе?! Чтото интересное слышал краем уха, но не уверен что про них! Ну типа как про Хому..скока жрет, скока прет, скока стоит, кого со старта порвет...:laugh4::laugh4::laugh4:?!

А можно поподробней о породе?! Чтото интересное слышал краем уха, но не уверен что про них! Ну типа как про Хому..скока жрет, скока прет, скока стоит, кого со старта порвет...:laugh4::laugh4::laugh4:?!

У меня живет самец годовалый - краткая техническая характеристика:
- Вес-86кг.
- Ест 3 раза в день, один из которых сырое мясо 1,5 кг.
- Уравновешен.
- Рвет (со старта и если даст фору) все чужое попавшее без разрешения на мою территорию:laugh4:

У меня живет самец годовалый - краткая техническая характеристика:
- Вес-86кг.
- Ест 3 раза в день, один из которых сырое мясо 1,5 кг.
- Уравновешен.
- Рвет (со старта и если даст фору) все чужое попавшее без разрешения на мою территорию:laugh4:

Них..себе..!!! Так это я почти!!!:wacko: :laugh4:
А как он в чистоплотности, с детьми, в квартире(или только двор?)? Вообще добрый или как? Я не люблю этих питбулев с кавказцами..дурные они.

Них..себе..!!! Так это я почти!!!:wacko: :laugh4:
А как он в чистоплотности, с детьми, в квартире(или только двор?)? Вообще добрый или как? Я не люблю этих питбулев с кавказцами..дурные они.

Все зависит от хозяина, какой он таким будет и собака. На счет квартиры не знаю, т.к. свой дом у меня. А вообще и дома и на улице чувствует себя комфортно, прекрасный нянь, детей обожает. А характер зависит от воспитания и хозяев.

А как он в чистоплотности, с детьми, в квартире(или только двор?)?

в квартире лучше не содержать алабая...Ему там очень тяжело...
С детьми ладит очень хорошо,с посторонними настороженно-агрессивно.Все зависит от хозяина и дрессировщика.
З.Ы. предвидя посты о том что алабаи не нуждаются в дрессировке ибо у них все от природы-не советую не дрессировать алабая хотя бы на послушку...Он ДОЛЖЕН знать необходимые команды.

в квартире лучше не содержать алабая...Ему там очень тяжело...
С детьми ладит очень хорошо,с посторонними настороженно-агрессивно.Все зависит от хозяина и дрессировщика.
З.Ы. предвидя посты о том что алабаи не нуждаются в дрессировке ибо у них все от природы-не советую не дрессировать алабая хотя бы на послушку...Он ДОЛЖЕН знать необходимые команды.

Спасибо! Значит все правильно и я именно его видел както на собачьей выставке. Здорооовый!!! Блин, нравится очень, но 2 но..не уверен, что у нас есть специалисты по ним (дрессировка и уход). и..квартира...:cray:

Спасибо! Значит все правильно и я именно его видел както на собачьей выставке. Здорооовый!!! Блин, нравится очень, но 2 но..не уверен, что у нас есть специалисты по ним (дрессировка и уход). и..квартира...:cray:

Курс ОКД должен пройти каждый пес. (Общий курс дрессировки). Для этого специалист не обязателен. Я сам тренировал своего красавца. Просто нужно много времени тратить и усилий. Специалист тренирует по поределенному шаблону собак. А когда тренирует хозяин это индивидуальная тренировка.

Специалист тренирует по поределенному шаблону собак. А когда тренирует хозяин это индивидуальная тренировка.

Если это ГРАМОТНЫЙ специалист,то у него индивидуальный подход к каждой собаке.Но таких мастеров очень мало....:sorry: