Хомяки и Хомячки!!!

• Для полноценного использования форума - авторизуйтесь под своей учетной записью или зарегистрируйтесь.
    После этого вам станут доступны все функции форума, включая просмотр статистики новых сообщений, галерея, календарь событий, просмотр скрытых ссылок и прочий функционал.
18 Дек 2009
11.052
282
Всем привет!!! С прошедшим праздником, то бишь праздниками!!! В воскресенье я на Хомяке и со своими Хомячками поехал отдохнуть. Выглядело это примерно так:
P1030304.JPG P1030308.JPG P1030309.JPG
Накатавшись на коньках, моя малышня возжелала поехать на горки:
P1030340.JPG P1030341.JPG
Когда я подъезжал к вышеупомянутым горкам, передо мной предстал весьма любопытный Экземпляр Н2, рядом с которым мой выглядел...ммм..ну как Н3!)))):
P1030326.JPG P1030337.JPG P1030342.JPG P1030343.JPG P1030344.JPG
Мне удалось даже увидеться с владельцем и немного расспросить про аппарат. Как выяснил, он уже лифтованного заказывал в штатах. Но вся фишка в том, что этот Н2 - ДИЗЕЛЬНЫЙ!!! На нем стоит 6,5 литров дизель! Может это и не новость в кругах хаммероводов, но я лично впервые узнал, что такие бывают... Как сказал владелец, трансмиссия тоже другая. К сожалению времени было немного и мы расспрощались. И тут я тупанул!!! Я даже не узнал состоит он в Клубе или нет!:wacko: Номера Мск - т 753 то(или тс) 199, может кто его знает?! Я если встречу еще раз, обязательно контактами обменяюсь!

Ну а вот и мой Хомяк под Хомячком!))):
P1030334.JPG

Вот как то так...

З.Ы. Долго думал в какуютему это пойдет.."Наши Хаммер", "Наши лица" или "Встречи Хомяков"... Так и не придумал. Так что не обессудьте, если не по адресу!

Ээээ, падажииите меня в угол загонять!))) Расскажите ка братцы лучше про дизельного Н2! Кто чего еще знает-видел?!

Драсьте! помню эту встречу)) я тоже семьей на каньках покататься приехал, иду обратно, смеркалось, а на машине огни горят, сначала подумал что кто то решил попробовать без меня покататься на моем хомяке, подхожу ближе - увидел что мой следом стоит и огни на нем не горят)) сели с сыном, завелись, а следом жена с дочькой идут и прямяком в соседний хомяк садятся!!)) а там им девушка говорит, что вы мол машины попутали))) и ваша наверное следом стоит))