Други, кому нужен серьёзный- наш тросс ? Буду на днях себе заказывать, можем скооперироваться ! Жду пару-тройку дней и Заказываю только для себя, если никому не надо, только говорю сразу, в аренду не дам... !!! 

В соседней теме про троссы писал и цену и характеристки,зайди !Сергей Захарыч,
Мне нужен взрослый...!
Цену вопроса бы озвучить )))

Ага, "восьмёрки" вяжет !!!!класс! а цвет какой? (шутка!)
Я в соседней теме запутался, это тот тросс, который рамы загибает узлом или нет?

Нужны оба троса . Если по взрослому .
Я не знаю, что вы вкладываете в понятие динамический тросс ??Захарыч, трос рывковый/динамический или просто буксировочный крепкий?
UPD
из сообщения в теме про троссы вроде понял что этот тросс буксирный, а не динамический.
Я не знаю, что вы вкладываете в понятие динамический тросс ??
Динамические, или рывковые, тросы и стропы радикально отличаются от классических буксирных. Главное их отличие – в способности растягиваться и сжиматься с довольно большой силой. Динамический трос, растягиваясь, плавно накапливает энергию, а в момент, когда напряжение доходит до критического уровня, резко сжимается.

Мы что тут в словесности изощряемся...!!! Я себе заказываю тросс и по ходу предложил ещё кому может надо !! Я ничего, никому не собираюсь доказывать,не собираюсь Вас убеждать в чём-либо,можете вообще без тросса ездить и тем более не собираюсь выслушивать, лекции по теории о троссах...В соседней теме Большой дал ссылку на отличную статью про выбор динамического тросса. И суть вообще не в удлинении - растягиваться он может хоть бесконечно.
Вот что написано в статье, чтобы не формулировтаь долго:
Ведь я Вас об этом не прошу, а значит мне это не надо..., не находите здравого смысла в моих рассуждениях...

Вот что написано в статье, чтобы не формулировтаь долго:
Динамические, или рывковые, тросы и стропы радикально отличаются от классических буксирных. Главное их отличие – в способности растягиваться и сжиматься с довольно большой силой. Динамический трос, растягиваясь, плавно накапливает энергию, а в момент, когда напряжение доходит до критического уровня, резко сжимается.