Кто замутит боксы на запаску с лого Клуба и никами?

• Для полноценного использования форума - авторизуйтесь под своей учетной записью или зарегистрируйтесь.
    После этого вам станут доступны все функции форума, включая просмотр статистики новых сообщений, галерея, календарь событий, просмотр скрытых ссылок и прочий функционал.
27 Мар 2009
1.654
19
Сори за Офтоп ( кажется так называется, Патрон учил))) Но вот какая мысль пришла не свойственная мне :laugh4: Сделали же расширители.., и постояно идёт речь про наклейки и опознавательные знаки... В общем мысль про бокс на запаску. И не просто с картинкой в виде логотипа. А по принципу оригинала от икса. С никилерованным эллементом. Может быть и другой формы, не планка. Может быть полукруг.. В общем куча зайцев убивается.
1. Бокс
2. Узнаваемость
3. Рекламма.

Хочу чехол на запаску с индивидуальным рисунком! Кто знает, где делают?
Насчет рисунка может быть два варианта- либо аэрография либо аэрография пленкой. Рисунок выбираешь сам или за 1000 руб-художник. Я сделал аэрографию пленкой, мне нарвится, кто видел-составил свое мнение. Если есть небходимость могу дать адрес и телефон места где я делал, цена -демократичная

нусаму скорлупу можно в стеклопластике изваять. но что конкретно хотелось бы увидеть. мож есть фото?

Насчет рисунка может быть два варианта- либо аэрография либо аэрография пленкой. Рисунок выбираешь сам или за 1000 руб-художник. Я сделал аэрографию пленкой, мне нарвится, кто видел-составил свое мнение. Если есть небходимость могу дать адрес и телефон места где я делал, цена -демократичная

У меня фото, если рисунок - то с него. А подходящий чехол на запаску у них есть, чтоб только фотку отдать и приехать уже за готовым чехлом с рисунком? Какая цена вопроса в целом?

У меня фото, если рисунок - то с него. А подходящий чехол на запаску у них есть, чтоб только фотку отдать и приехать уже за готовым чехлом с рисунком? Какая цена вопроса в целом?

Чехол я приобрел на Южнопортовой -стоимость около 4 тыс руб, рисунок делают по фотографии, если необходимо то с подключением художника (он у них есть). Чехол запаски полностью и задняя дверь обошлись в 10 тыс.

Могу предложить 2 варианта боксов с лого на запаску.

Вар 1. Стеклопластиковая тарелка с логотипом клуба из полированной нержавейки.
Толщину лого можно сделать любую (2-4 см думаю будет Ок.)

Вар 2. Барельефная стеклопластиковая тарелка с логотпом клуба. Логотипу делаем небольшую детализацию. Прорабатываем колесики, пружинки и т.п.

Эскиз вар №1 прилагаю.

Вложения

• kolpak_H_club.jpg
    kolpak_H_club.jpg
    255,7 KB · Просмотры: 461
Замутить на колесе могу от аэрографии до барельефа с портретным сходством - все что хотите.

Можно сделать на Н3 и Н2. По времени - неделя. Стоимость такой крышки — 10-12тыс. руб. Крышка прочная, можно ей таранить стены и автомобили. Проверено.

Вар 3.
Вырезать лого из зеркального оракала. И приклеить на свой бокс. Цена вопроса наклейки 500 рублей.

На Хомяке хрома много не бывает, и чем его больше - тем круче =) Предлагаю сделать хром лого на заднюю дверь! Не у всех же вынесена запаска на дверь.

Вложения

• H2_logo_rus.jpg
    H2_logo_rus.jpg
    320,8 KB · Просмотры: 342
Чтобы сделать для Н2 мне нужна пластиковая тарелка от бокса запасного колеса обычная (без выштамповок под гос. номер и без объемной надписи "HUMMER")
С нее сниму матрицу, крышку верну обртано владельцу.
Пример тут.

Для Н3 все есть.

Вложения

• trituning6757.jpg
    trituning6757.jpg
    87,1 KB · Просмотры: 314