Высота Н3 с рейлингами в стандарте?

• Для полноценного использования форума - авторизуйтесь под своей учетной записью или зарегистрируйтесь.
    После этого вам станут доступны все функции форума, включая просмотр статистики новых сообщений, галерея, календарь событий, просмотр скрытых ссылок и прочий функционал.
29 Авг 2008
775
2
померите кто-нибудь точно высоту Н3 с рейлингами, только без поперечин, на штатных колесах, смотрел техническую документацию по нему, там высота без рейлингов, надо проверить войдет он мне в гараж, у меня высота ворот 190см. А вообще, легко снимаются релинги, если не влезет с ними?
Спасибо

Re: высота Н3 в стандарте?

померите кто-нибудь точно высоту Н3 с рейлингами, только без поперечин, на штатных колесах, смотрел техническую документацию по нему, там высота без рейлингов, надо проверить войдет он мне в гараж, у меня высота ворот 190см. А вообще, легко снимаются релинги, если не влезет с ними?
Спасибо

рейлинги снимаются очень легко. 190 см мало. или поднимать ворота или заезжать на спущенных колесах.

в любом случае - это не причина чтоб Н3 не брать ;)

на спущенных? и каждый раз их накачивать? вариант... 190 конечно может не хватить, трешка имеет уклон вперед, если нос не поднимать... можно продать маленький гараж и купить гараж побольше.:;-):

у меня ворота 210 см.... без рейлингов хватило бы и 200 см....но, вдруг раскачка какая-нить.... у меня гараж в обычном кооперативе, высота позволяла подрезать арку и приварить к воротам.... за 6 т.р. мне мужики сделали. так что Хомяка брать, ворота резать :yahoo:

можно продать маленький гараж и купить гараж побольше.:;-):

хна вырост! :) у меня с другом на двоих 3 гаража (два моих и один друга). Разная высота. Н3 заезжает только в 2, боевая машина только в 1, во второй со спущенными колесами. Но у меня компрессоры в каждом гараже... не проблема накачать. В мечтах поднять ворота и на третьем гараже - фиг знает на чем дальше ездить буду.... ;)

понятно, значит только без рейлингов, тогда получается высота у машины в базе 1872см ? значит должен по идее пролезть в 190 см

понятно, значит только без рейлингов, тогда получается высота у машины в базе 1872см ? значит должен по идее пролезть в 190 см

1872 мм.... выходит запас всего 28 мм (без рейлингов). Но, так как морда у всех новых машин немного приспущена, то значит корма будет немного задрана (эффект качелей, с опорой на заднюю ось). + раскачка, + какой-нить снег.... а где гараж находится? в каком городе хоть?

порезать ворота дело не хитрое, дело не в деньгах, просто я их уже подрезал, когда был паджеро, и выбрал все что можно было по высоте, над ними висит полка большая во всю ширину гаража, и все таки я думаю что 28мм мне должно хватить, все равно надо регулировать передние торсионы

• Like
Реакции: Tanax