ПИТЕРЦЫ! 21 февраля кто не поедет в Мск, но желает отметить ДР Клуба на Ладоге !!

• Для полноценного использования форума - авторизуйтесь под своей учетной записью или зарегистрируйтесь.
    После этого вам станут доступны все функции форума, включая просмотр статистики новых сообщений, галерея, календарь событий, просмотр скрытых ссылок и прочий функционал.
12 Апр 2008
7.977
20
65
www.alskamet.ru
Други и подруги !!! Есть предложение к тем, кто не поедет в Москву, на празднование ДР Клуба, по разным причинам отметить этот праздник на Ладоге, в это воскресенье- 21 февраля,где проходила Ледовая феерия, в д.Кокорево,Всеволожского района.Там очень красивые места и есть уникальная возможность закрепить и отточить свои навыки езды по льду и глубокому целинному снегу, с неплохими подъёмчиками и спусками, без скопления машин и стояния в пробках, на въезд и выезд со льда !!! Кто поедет обозначьте свои намерения в этой теме !!! Свежий морозный воздух, глубокий снег и "посадка" на мосты, при желании....:laugh4: и потом успешное вызволение из снежного плена, с глубоким пониманием процесса, как это делается ГАРАНТИРУЮ !!!! ОТРЫВАЕМСЯ ПО ПОЛНОЙ !!!!

14-го поехали с другом на его субарике в час дня, постояв в пробке при подьезде развернулись и поехали назад, планировали в субботу поехать, но если что-то наметится на воскресение, то подьедем. А то на карьере сейчас не погонять, водичка выперла после активных покатушек на боевых шипах.

21 жесткая дата? Посередине выходных получается.
20 или 23 никак?
20 у меня не свободный день, а 23 февраля - Анатолий Хомяков планирует и приглашает в Отрадное,Кировского района, отметить мужской праздник покатушками.Можешь туда подтянуться! Я 23 поеду, к Анатолию!!!!

Постараюсь быть, мож и Гурона захвачу.
Давай !!! Бери Андрюху, вот Вас мы и засадим "по самое не балуйся" !!! Забыли пожалуй как лопатами откапываться надо....:wink2: Поработаете на свежем воздухе и мяска, с рыбкой больше съедите....!!!!:laugh4:

...
а 23 февраля - Анатолий Хомяков планирует и приглашает в Отрадное,Кировского района, отметить мужской праздник покатушками.Можешь туда подтянуться! Я 23 поеду, к Анатолию!!!!

Серег, а где там "покатушествовать" будете? Есть вариант, что можем там оказаться:wink2:.

Серег, а где там "покатушествовать" будете? Есть вариант, что можем там оказаться:wink2:.
Тебе GPS-координаты дать или визуально соориентировать ??? Если будешь ехать по мурманке, то мимо меня не проедешь и вместе поедем, а если ты обираешься подтянуться позднее, то сообщи.Короче чего хочешь..?!:laugh4:

Уф, все напутал как всегда прочитав только начало темы...
Очень прошу всех пока воздержатся от катания в коккорево. Сложилась очень сложная ситуация по факту соревнования. В прокуратуре сейчас находятся бумаги о проведении феерии и идет разбор полетов. С точки зрения закона мы правы, но теперь нужно это доказывать. Любой же выезд на лед внедорожников в этом месте спишут на нас просто по тому, что так удобно. И тогда в следующем году мы врятли сможем повторить соревнование :(

В отрадном же все готово и спокойно :) Приезжайте. Будет еще и кафе с музыкой... расчищенна площадка... и пройдет соревнование... Ждем Вас.
Кстати там-же будут награждать победителей феерии :)

Последнее редактирование:
Миш , если ты будешь , я наверно опять с тобой :wink2:

Замаечиво!:wink2: термос у тябольшой!!:laugh4: А если сурьезно то не вопрос, только кода и куда?? а то у меня на праздники тож есть планы! :popcorm1:надо енто дело как то скоординировать!

Уф, все напутал как всегда прочитав только начало темы...
Очень прошу всех пока воздержатся от катания в коккорево. Сложилась очень сложная ситуация по факту соревнования. В прокуратуре сейчас находятся бумаги о проведении феерии и идет разбор полетов. С точки зрения закона мы правы, но теперь нужно это доказывать. Любой же выезд на лед внедорожников в этом месте спишут на нас просто по тому, что так удобно. И тогда в следующем году мы врятли сможем повторить соревнование :(

О-па :shok: а вот это уже усложняет ситуёвину...

Миш , телефоны есть , созвонимся

Парни, ситуация неоднозначная, с выездом на лёд Ладоги...!!! Чиновники как всегла перестраховываются, причём в разных ведомствах и разных уровней...,поэтому чтобы "не дразнить гусей" давайте отложим этот выезд и поедем 23 февраля на нейтральную территорию, в район Отрадного, чтобы не создавать лишних проблем проекту "Карбуселька", в лице Анатолия Хомякова и его команды !!!!:wink2:

Захарыч ты прав! Ребята из "Карбуселька", старались и не красиво будет им "создавать проблемы"
Живи сам и давай жить другим!
А Костьке (моему) все равно где лопатой махать, на льду или в поле. :laugh4:Опыта больше будет! Я с вами !!:scaut:

Отлично Миш , тогда где нибудь в воскресенье или в понедельник созвонимся :wink2: , правильно делаешь , что уточняешь :wink2: , хотя я думаю именно в этом посте можно было и не уточнять :laugh4::laugh4:

Поддерживаю. А по льду уже погоняли.
Так что до 23.

ну доооо , ты то особенно :pilot::sad: