HUMMER H2 Продам хомячка Н2 2007

• Для полноценного использования форума - авторизуйтесь под своей учетной записью или зарегистрируйтесь.
    После этого вам станут доступны все функции форума, включая просмотр статистики новых сообщений, галерея, календарь событий, просмотр скрытых ссылок и прочий функционал.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
17 Фев 2010
29
0
Авто дилерский,бережная эксплуатация в одних руках,покупка-лето 2007г.Пробег 63ткм,обвес,аудио-видео,затянут винилом :wink2:.Затраты на дополнительное оснащение составили более 300т.руб.Технических,юридических проблем небыло и нет.Ценник 1,499млн.руб. г.Уфа.(1300км от Москвы).Тел.указан в профиле.

Вложения

• 11.jpg
    11.jpg
    204,5 KB · Просмотры: 552
  • 22.jpg
    22.jpg
    244,3 KB · Просмотры: 750
  • 33.jpg
    33.jpg
    165,7 KB · Просмотры: 685
  • 44.jpg
    44.jpg
    251,8 KB · Просмотры: 684
  • 55.jpg
    55.jpg
    285,7 KB · Просмотры: 620
  • odometer.jpg
    odometer.jpg
    154,7 KB · Просмотры: 622
  • VIN.jpg
    VIN.jpg
    128,1 KB · Просмотры: 567
Последнее редактирование:
Ух ты, и авто красавчик и ценник хороший! Еслиб не взял себе только-только, был бы твоим потенциальным клиентом!:wink2:
Причина продажи не секрет?

Причина-банально простаивает без дела(есть на чем ездить).
Перекупы атаковали))),поэтому сюда повесил,хочу чтобы ушел в целевую аудиторию)))

ценник для 2007 года хороший... Обвес ... странный ... из минусов - отсутствуют задние буксировочные петли... Была калитка?

петли сняли чтобы навесить трубу))),все есть-все прилагается,снимается\ставится на место при желании.

и америка ..... да? Уфа далековато....... у меня товарищ в Ухте скину ему инфу, приезжал ко мне тож заболел хомяком.....

аппарат черный,сверху затянут винилом матовым,снимается при желании без следов.

примерно 150труб аудио-видео(голова 2дин пионер 6 дисковый+аккустика фокал,усилители и тд,мониторы в подголовниках...),120труб-обтянуть винилом,обвес,противоугонный комплекс.

Ну и про дополнительное оснащение хотелось бы подробнее)))))

за хорошим вариантом не грех и приехать,тем более что и не так далеко,да и солью у нас дороги так не посыпают.
Тем для кого ценник может показаться "подозрительно низким",сообщаю-никаких подводных камней нет.История автомобиля полностью прозрачная.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.