Может уже надоел, но про цвет машинки?

• Для полноценного использования форума - авторизуйтесь под своей учетной записью или зарегистрируйтесь.
    После этого вам станут доступны все функции форума, включая просмотр статистики новых сообщений, галерея, календарь событий, просмотр скрытых ссылок и прочий функционал.
29 Авг 2008
775
2
в начале марта буду в питере проплачивать Н3, хочу посоветоваться по цвету, с комплектацией определился, вот только по цвету не могу никак определиться, серебро не хочу, было несколько машин таких, черный быстро пачкается, думаю взять который оранжевый, как думаете? или может серый?
я понимаю что на вкус и цвет товарища нет, но все же

Re: может уже надоел, но про цвет машинки?

На оранжевом сильно видны будут царапины. У меня хомка серо-кофейного цвета. Грязь не видна, оргомный плюс и царапины не заметныю До этого все машины были черными-)))

Грязь на Хомке не видна - это какая то специальная непачкающаяся модель Хомки:) Ограниченная серия:)

Грязь грязи рознь, если ездить по дорогам то от луж и "коктеля Лужкова" грязи на машине заметно меньше видно чем на черном цвете. А уж если по полям, да по лесам, тогда согласен-)))

По теме - я жалею чутка что взяли черного, а не краснокирпичного красавца.

По теме - я жалею чутка что взяли черного, а не краснокирпичного красавца.

Зря, Черный как не крути а смотрится - супер!
Да, ухаживать и полировать его сложее, но оно стоит того-)))):good:

Да причем тут грязь???!!! Видна, не видна!!! Главное чтобы душа радовалась! Хомяка нельзя назвать практичным авто! Практичное это тойота. А тут - КРАСОТААААААА!!!!! Однозначно ОРАНЖЕВЫЙ БЕРИ!

Оранжевый рулит. но он скорее красный на самом деле. поставишь расширители и брызговики и даже в такую погоду будешь неделю более менее чистый. зато машину видно издалека, на парковке гипермаркета не потеряешь:)

Поддерживаю автора в желании оранж. Черный-крут, но здорово утомляет в уходе (у меня несколько последних авто были черные). Я хотел белого Хомяка найти, но не судьба.

ОРАНЖЕВЫЙ РУЛИИИИТ!!! )))

Надоело это в нашей Раше- когда у дилера есть любые цвета, при условии, что выбираешь черный...)))

А мне подходит только черный. Ну, белый бы рассмотрела.
И пофигу, что пачкается - обувь же мы иногда моем))

Поддерживаю автора в желании оранж. Черный-крут, но здорово утомляет в уходе (у меня несколько последних авто были черные). Я хотел белого Хомяка найти, но не судьба.

Не знаю что там утомляет, у меня уже 10 лет только черные машины. Просто кирпичный красивее выглядит:) Как то очень fun!

Не знаю что там утомляет, у меня уже 10 лет только черные машины. Просто кирпичный красивее выглядит:) Как то очень fun!

Что утомляет?! Элементарно Ватсон! Выгоняю сияющего Красавца из мойки, ставлю в гараж..Выезжает он уже с четко видимой пылью-уже не айс! Оставишь на улице-еще быстрее. И это в сухую погоду. Мыть каждые 2 часа - не вариант..(это и к СТS). У меня как то была машинка светлого серо-голубого цвета..Сказка! И выглядела приятно, и грязь не видна абсолютно!
Два крайних цвета: черный-брутальный и белый-пижонский)))

спасибо в поддержке оранжевого цвета, этого мне и не хватало, буду его заказывать, если конечно будут такие машинки для заказа

Если серьезно, в "ярком" цвете есть только пара нюансов:
- все в твоем городе тебя узнают ВСЕ, даже в Питере оранжевый хаммер - редкость, для меня плюс - стал вести более упорядоченный образ жизни )))))
- если вдруг что, в базе гибдд оранжевых хаммеров мало, черных - много :)
- черных хаммеров на дороге боятся, особенно с тонировкой, ярких - не очень...

Опять же кому как. Я свой выбор сделал! )))

вот фотка с покатушек, абсолютно случайно получилось зафоткать в таком цвете. А так он выглядит как красный.

Вложения

• DSC02432.JPG
    DSC02432.JPG
    2,5 MB · Просмотры: 239