HUMMER H2 Замена лампочки

• Для полноценного использования форума - авторизуйтесь под своей учетной записью или зарегистрируйтесь.
    После этого вам станут доступны все функции форума, включая просмотр статистики новых сообщений, галерея, календарь событий, просмотр скрытых ссылок и прочий функционал.
24 Апр 2009
96
1
55
подскажите кто с этим сталкивался, как заменить лампочку и ничего не сломать

Вложения

• IMG_4306.JPG
    IMG_4306.JPG
    577,5 KB · Просмотры: 392
да он руками нормально снимается, сначала вбок, потом сам поймешь. Или отверткой плоской подцепи тот край, где железочка-замочек...

а мне дилер сразу отдал со сломанным фонарем.... приехал, они отказались менять, взяли просто приклеили :( С передним верхним габаритом, такая же фигня :(

Порылся по форуму, в своей книжке Руководство по Эксплуатации (H3), не нашел нигде как сменить в "стопаре" лампочку (в левом), попробовал открутить возле двери болты отходит весь блок целиком одна сторона, вторая как будто под самим стеклом прикручена. Я таки понимаю, что надо снять само стекло, для замены лампочки. Но побоялся, что либо сломать решил почитать, но не нашел нигде. В Руководстве написано, При необходимости замены ламп не указанных в этом разделе, обратитесь к дилеру. Дилера у нас нет, он за 300км., =)))) не поеду же я к ним лампочку менять. Да и был бы у нас, ради лампочки ехать как то не правильно.

Порылся по форуму, в своей книжке Руководство по Эксплуатации (H3), не нашел нигде как сменить в "стопаре" лампочку (в левом), попробовал открутить возле двери болты отходит весь блок целиком одна сторона, вторая как будто под самим стеклом прикручена. Я таки понимаю, что надо снять само стекло, для замены лампочки. Но побоялся, что либо сломать решил почитать, но не нашел нигде. В Руководстве написано, При необходимости замены ламп не указанных в этом разделе, обратитесь к дилеру. Дилера у нас нет, он за 300км., =)))) не поеду же я к ним лампочку менять. Да и был бы у нас, ради лампочки ехать как то не правильно.

Стекло снимать не нужно! Открути 2 шурупа с боку фонаря и тяни его на себя! Он там еще на 2 клипсах держится!!!

Вот за эти клипсы я и боялся открутил, а потянуть страшно выломаю еще ненароком. Тоесть тянуть не боясь? +)

Спасибо понял.