Есть ряд вопросов. И одно предложение.

• Для полноценного использования форума - авторизуйтесь под своей учетной записью или зарегистрируйтесь.
    После этого вам станут доступны все функции форума, включая просмотр статистики новых сообщений, галерея, календарь событий, просмотр скрытых ссылок и прочий функционал.
6 Дек 2009
9
0
43
Всем кто не заходил в тему приветствия и не видел моего здравствуйте, еще раз здрасте:wink2:

Суть вопроса такова. В этом году есть мысли преобрести Н2. С суммой покупки пока не до конца определился, все будет зависить от того за сколько уйдет мой Дишн. Но думаю, что в итоге сумма покупки будет 1100000-1300000. Автомобиль нужен исключительно В категории. Поскольку Дишн 2003 года, то Хомяка хотелось бы от 2005 года, ну максимум 2004. Ну и пробег до 100000км.

Всякие там тюненги мало волнуют, к колесам с дисками большого радиуса более чем равнодушен, скорее наоборот хочется на родных дисках.

Как думаете, корефеи, на что я реально могу рассчитывать? Что можно купить за нижную границу моего буджета, что за верхнюю?

И еще вопрос, вообще процес купли-продажи у маеня намечен на лето, но может есть кто то желающий поменять Хомяка на мой Дишн, ну естественно с моей доплатой.

Приветствия не видел, так что ПРИВЕТ!!!
Меняться не буду, так что и не расчитывай))), но как недавно обшаривший все рынки, могу сказать, что в этом диапазоне ты можешь найти весьма достойного аппарата вплоть до 5го года (а может и моложе, как повезет). Авто.ру в принципе отражает реальное положение цен-до ляма ничего кроме гемора не найдешь, а вот выше...там уже тебе смотреть. Периодически появляются ну очень вкусные предложения. Так что удачи.

Дмитрий привет из Норильска! Я думаю что очень хороший аппарат можно взять. На форуме кстати поищи.

Ага, есть из чего выбрать!
По первому варианту не знаю, выглядит приятно, но от второго(за кило двести) беги как от чумы, аппарат реально уставший. Я когда искал машину, все на него посматривал. СаладЦезарь, по моей просьбе его осмотрел и вынес вердикт с обоснованиями: "Клиент скорее мертв, чем жив!"))) А на картинке прям конфетка! Так что осторожнее и главное знающих людей проси помочь, чтоб не напороться..

Привет,привет Дима! я хотел давно сказать , и почему несказал незнаю-по поводу этой темы-может это обсурд , но не связанный с больной головой----я из белоруссии, а так как у нас с 1 июля вводится единое тамможенное пространство с Россией и Казахстаном ,будет унификация расстаможек для физ.лиц. короче=у нас до 1.07. действует растаможка 0.6 евро куб.см. и всё!!!---найди белоруса или я найду -он вешает на себя и после по доверенности передаёт тебе-или после 01.07. продаёт тебе.. у нас американские Хамера попадают под "В" с весом в 3900кг---пишут =джип легковой----но это ньюансы,а подумать стоит не только о Хаммере!!!! если помог, то хорошо, если нет,то хоть задуматься стоит.

я из белоруссии, а так как у нас с 1 июля вводится единое тамможенное пространство с Россией и Казахстаном ,будет унификация расстаможек для физ.лиц. короче=у нас до 1.07. действует растаможка 0.6 евро куб.см. и всё!!!---найди белоруса или я найду -он вешает на себя и после по доверенности передаёт тебе-или после 01.07. продаёт тебе...
Да ну.серьезно???!! Там же у Вас тачки вообще недорогие! У нас по сей день легенды ходят но как говорится "видит глаз, да зуб неймет!"
Мне кажется тут такой поток машин пойдет, что 2го июля енто пространство опять разграничат!:laugh4:

Спасибо за ответы. Как я понял шансы у меня есть))

А еще вопрос появился. А какого размера на Н2 резина? Та что на стандартных дисках 17-го радиуса стоит. И какого размера можно на эти стандартные диски поставить?

Что то облазил все так и не нашел ответ.

Шинники сказали что только этот размер делают BF Goodrich и Goodyer-сказано только этот размер=315/70 эр 17----может ещё чисто америкосы делают, но так чтобы купить...

Да ну.серьезно???!! Там же у Вас тачки вообще недорогие! У нас по сей день легенды ходят но как говорится "видит глаз, да зуб неймет!"
Мне кажется тут такой поток машин пойдет, что 2го июля енто пространство опять разграничат!:laugh4:

слав, опять тебе чё-то ненравится????????? сколько той беларуси, которой и на картах и в истории несуществовало до 1924-39 года. 10 млн населения???????? Росии это как муху от котлеты отпугнуть. вы империя, мы вассалами были и будем(страна), но мы СЛАВЯНЕ, просто просто х...во ,что на нашей територии мудаки в президентах с полным контролем над людьми. вот за это высказывание у нас до 4-х лет. так что живите и немычите, есть ещё хуже места. я считаю себя РОСИЯНИНОМ!!!

Последнее редактирование:
слав, опять тебе чё-то ненравится????????? сколько той беларуси, которой и на картах и в истории несуществовало до 1924-39 года. 10 млн населения???????? Росии это как муху от котлеты отпугнуть. вы империя, мы вассалами были и будем(страна), но мы СЛАВЯНЕ, просто просто х...во ,что на нашей територии мудаки в президентах с полным контролем над людьми. вот за это высказывание у нас до 4-х лет. так что живите и немычите, есть ещё хуже места

Мы один народ исторически и не вассалы вы и никогда ими небыли.

Мы один народ исторически и не вассалы вы и никогда ими небыли.
Я это знаю! и помню! и надеюсь! и горжусь тем ,что мы вместе были везде!-великая отечественная, афган(36 чел с нашего с нашей школы были там-один погиб Ковшик Саша--все в разведке,снайпера--сам я тоже снайпер и л/алет =2 золота и серебро на всесоюзных соревнованиях) Мы были и есть вместе! Спасибо!

слав, опять тебе чё-то ненравится????????? сколько той беларуси, которой и на картах и в истории несуществовало до 1924-39 года. 10 млн населения???????? Росии это как муху от котлеты отпугнуть. вы империя, мы вассалами были и будем(страна), но мы СЛАВЯНЕ, просто просто х...во ,что на нашей територии мудаки в президентах с полным контролем над людьми. вот за это высказывание у нас до 4-х лет. так что живите и немычите, есть ещё хуже места. я считаю себя РОСИЯНИНОМ!!!

Эээй, брат, куда тебя понесло?! Ты где то чо то уловил не по теме? И почему ОПЯТЬ? Я тебе гдето чтото предъявлял?
Я тебе реально говорю, что знаю! У нас с середины 90х (когда я начал иномоторами интересоваться) разговоры идут о том, что в Белоруссии машины намного дешевле. И предположил версию (в шутку) развития событий.. Мне что, теперь каждое слово коментировать или просто не обращаться к тебе?! Так ты темы интересные поднимаешь...Я к тебе ничего не имею. Еслиб имел, то и не постил бы. Так что или обозначь мне границы или кончай бурагозить.

Друзбя так я так и не понял стандартные колеса на Хамер Н2 315/70R17?

А какой еще размер колез встает на стандартные диски?