Интересная статья про H2

• Для полноценного использования форума - авторизуйтесь под своей учетной записью или зарегистрируйтесь.
    После этого вам станут доступны все функции форума, включая просмотр статистики новых сообщений, галерея, календарь событий, просмотр скрытых ссылок и прочий функционал.
Улыбнуло. Есть и то, что если быть честными, прямо в десятку.
Типа этого: "Не спорю, очень трудно считать себя законченным подонком. Эта вызывающе нескромная половина троллейбуса, которая занимает почти всю проезжую часть и жрет 27 литров бензина на 100 километров...Управление собственными пороками требует слишком большой глубины нравственного падения. Увы, на осознание собственной мерзости у меня ушлo ровно три с половиной минуты. Все остальное время я потратил на то, чтобы получить от этого искреннее удовольствие." :laugh4:

Приятно ,что в последнем абзаце у автора наступило прозрение! Думаю он просто хочет HUMMER!

Последнее редактирование:
Улыбнуло, по поводу ворот АФФтар в точку попал, у меня все соседи ржут, когда я в воротах карячусь....с каждой стороны от зеркал по 10см остантся

Поржал... креативный подход...особенно про шапку гаи)))) удобно кстати...кладешь денежку на нее и стучишь...типа оплачено))). Но, если честно, у писаки комплексы на сексуальной почве.

Улыбнуло, по поводу ворот АФФтар в точку попал, у меня все соседи ржут, когда я в воротах карячусь....с каждой стороны от зеркал по 10см остантся

А тут все просто. Большой машине - большие ворота!:laugh4:
А соседям что остается? Надо же как то поднимать себе настроение.

Знаете Александр, как злорадствовали так называемые приятели и знакомые, когда я купил трешку... думали что соберу все ворота и косяки на мойках, так как стаж вождения не большой. Однако сами в это время ободрали опеля выезжая с гаража и мойки повторно... а я тьфу-тьфу отъездил пока нормально. И нарочно двойку возьму, назло этим говнюкам, которые зимой машины берегут и в гараже их держат.....