H2 Diesel - будет или нет?

• Для полноценного использования форума - авторизуйтесь под своей учетной записью или зарегистрируйтесь.
    После этого вам станут доступны все функции форума, включая просмотр статистики новых сообщений, галерея, календарь событий, просмотр скрытых ссылок и прочий функционал.
5 Фев 2010
311
0
48
Всем привет,Народ подскажите пожалуйста есть ли дизельные Н2?когда будут продавать у нас ОД?и будут ли вообще?может из штатов пригнать?хочеться новую,без пробега.Люблю дизель,всегда ездил на них сначала была А8 4,2TDI,час езжу на черном матовом L200 TDI.общаюсь постояно в пикап клуб.Много лет уже смотрю на Н2 с восхещением.ХОЩУ ТАКОЙ.Спасибо.

Re: H2 Diesel

Всем привет,Народ подскажите пожалуйста есть ли дизельные Н2?когда будут продавать у нас ОД?и будут ли вообще?может из штатов пригнать?хочеться новую,без пробега.Люблю дизель,всегда ездил на них сначала была А8 4,2TDI,час езжу на черном матовом L200 TDI.общаюсь постояно в пикап клуб.Много лет уже смотрю на Н2 с восхещением.ХОЩУ ТАКОЙ.Спасибо.

Вот тут можно прикупить:

http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/s...axMileage=&fuel=DIESEL&ambitCountry=&zipcode=

Здравствуйте.
Дизельных хаммеров с завода нет и не будет. Можно заказать конверсионный набор для установки дюрамакса - как установлен по ссылке... кит стоит что-то 40 тысяч...

дизель-шмизель, хаммер выше этого !))

Лучше Камингс-и едет лучше,и проблем меньше,и обслуживается проще.Ценник чуть меньше.

Не так давно по ТВ и другим источникам информации говорили что с 2010 будут производить новый дизель.вот вырезка с каковато сайта"В ближайшее время компания General Motors представит публике свой новый дизель, которым будут комплектоваться модели Hummer H2 после 2009 года. Турбодизель, объемом 4,5 литра, обещает стать прорывом. Благодаря нему расход топлива сократится на 25%, выброс CO2 на 13%. Сравниваем с бензиновым двигателем. V8 с двумя ГБЦ и V-образным блоком по 4 цилиндра будет чуть меньше своего бензинового «собрата». Мощность такого агрегата составит 310 л.с. и 704 Нм максимального крутящего момента.Чтобы построить и пустить в массовое производство такой «движок», компания потратит около 100 млн. долларов. "Так будет он унас продаваться или нет.

Ну это уже зависит от поднебесной республики! Хотя китайский хамер -звучит как то не очень!!

Ну это уже зависит от поднебесной республики! Хотя китайский хамер -звучит как то не очень!!

Простите, оглянитесь вокруг себя... 99% того что нас окружает - made in China. И нет в принципе никакой разницы, кому принадлежит марка. Не думаю, что китай купив марку, опустит ее планку и сделает извините..говно. Они ведь хотят прибыль получить с него. А если вы расист, то мы вам подарим наклейку фашистской свастики.:laugh4:

1. "Простите, оглянитесь вокруг себя... 99% того что нас окружает - made in China" И еще есть китайский автопром!! А они как обычно пойду по пути на удешевления модели. Мягкое железо,одноразовая электрика и т.д. Да что вам говорить- Примеры на дорогах
2. Мы с вами не знакомы, чтобы вы могли делать свой скорые выводы в мой адрес и пытаться оскорбить!
3. Я высказал свое мнение,и думаю, что мнение не единичное!
4. Седующие мысли по этому вопросу можетет оставить при себе! Полемику считаю закрытой!!

Расизм и фашизм не путайте только ради бога. Расизм присущ всем нациям в местах их компактного проживания.

не Будет дизеля. По крайней мере пресс -релизы эти точно не воплотятся, тк писались до банкроства ГМ. Дизеля с подобными характеристиками у ГМ тупо нет, есть что-невразумтительное (французское) для малолитражек и дюрамаксы для грузовых авто. Даже поставить дюрамакс серийно на хаммер - надо столько вбухать в конвеер, что компания с непонятным владельцем позволить себе точно не может. Да и дюрамакс тот же - двигатель грузовой, волшебный по-своему, но думаю мало напоминающий дизель на тлк200. Если бы хаммер с дюромаксом начали делать серийно, я записался бы в очередь одним из первых!

Узко мыслите, Володя )
Надо бы условия соглашения по продаже ДжиЭм'а посмотреть, а то через годик вдруг да увидим с некоторой степенью неожиданности Н2 с так полюбившимся кетайцам "лицензионным" дизелем Исузу 2.8 )

ну через пару лет возможно все! В тч Н2 на водороде.
Но, лицензионные диезли 4тонны не утянут боюсь. Ну только если ставить по 2х2.8 )
в общим ждем китайских телодвижений. хотя я писал неоднократно, в продажу эту не верю до сих пор...
А дизельный хаммер - да порвал бы рынок.

Расскажите что нибудь про Кит Дизель!? Что это?! как?! Из обычного двигателя Хаммер преобразуем в Дизель!? оО!?