HUMMER H3 Куплю Н3 в марте

• Для полноценного использования форума - авторизуйтесь под своей учетной записью или зарегистрируйтесь.
    После этого вам станут доступны все функции форума, включая просмотр статистики новых сообщений, галерея, календарь событий, просмотр скрытых ссылок и прочий функционал.
7 Фев 2010
152
1
61
Здраствуйте! После женских Праздников хочу купить Н3 2005-2006 годов за реальные деньги.:sarcastic_hand: Спасибо............

Re: куплю Н3 в марте

Огласите ориентировочно сумму.
сумму оглашает продающий, так как она зависит от пробега, наворотов и состояний. У меня знакомые работают на Дженсере Ясенево. Буду смотреть у них техническое состояние. Для меня это важно. Судя по предложениям на авто.ру, цена д.б. от 800 до 1000т.руб в зависимости от состояния......
С уважением......

только заметил, что тему разместил не в том месте. Извините, прошу админа перенести в нужный раздел. Для пользы дела...........

сумму оглашает продающий, так как она зависит от пробега, наворотов и состояний. У меня знакомые работают на Дженсере Ясенево. Буду смотреть у них техническое состояние. Для меня это важно. Судя по предложениям на авто.ру, цена д.б. от 800 до 1000т.руб в зависимости от состояния......
С уважением......

По авто.ру Н3 те что за 800, это шляпа! Развод для скупки машин! Ты например хочешь продать Н3 и лезиш на авто. ру, а там хома еще лучше чем у тебя и всего за 900, ну ты чтобы побыстрее продать даешь дешевле! А им того и надо! Вмиг приезжают и скупают! Так что эти машины не существуют! Попробуй дозвонится и посмотреть эти машины! Ничего не выйдет!
А еще салоны не гнущаются такими ходами! Висит машина за 900, звонишь а они тебе говорят что "ой вы знаете только что продали! Но унас есть другая, лучше но чуток дороже!"

По авто.ру Н3 те что за 800, это шляпа! Развод для скупки машин! Ты например хочешь продать Н3 и лезиш на авто. ру, а там хома еще лучше чем у тебя и всего за 900, ну ты чтобы побыстрее продать даешь дешевле! А им того и надо! Вмиг приезжают и скупают! Так что эти машины не существуют! Попробуй дозвонится и посмотреть эти машины! Ничего не выйдет!
А еще салоны не гнущаются такими ходами! Висит машина за 900, звонишь а они тебе говорят что "ой вы знаете только что продали! Но унас есть другая, лучше но чуток дороже!"

спасибо за информацию. А как быть с частными объявлениями за 900-950????? Такие ведь есть.....

Поездий посмотри их! Я ведь не только салоны имел ввиду! Очень много перекупов работают как частники!