HUMMER H2 Почему такая разница в массе?

• Для полноценного использования форума - авторизуйтесь под своей учетной записью или зарегистрируйтесь.
    После этого вам станут доступны все функции форума, включая просмотр статистики новых сообщений, галерея, календарь событий, просмотр скрытых ссылок и прочий функционал.
Re: Почему такая разница?

Вес одинковый, это сделано, чтобы каленинградцы шли по категории В (для сертификации сняли с машины всё лишнее, дабы облегчить)

Вес псевдо разный на самом деле практически различий нет,сделано чтобы калиненградские под категорию В попадали.

В категория идет до 3500кг. 2900 это так называемый сухой вес без всех технических жидкостей.У меня америкос масса без нагрузки 2903кг разрешенная максимальная масса 3901кг.

Чтобы мы налоги побольше платили! Еще наверное лошадок добавляют!:rofl:

Правильно вес меньше кат В Налог больше.:laugh4:Это зделали чтоб лучше покупали не у каждого кто хочет хому купить права категории С имеются

Да ну ерунда все это. Домыслы какието... Снято заднее сидение, доп.АКБ и еще какаято хрень.. Вес и в самом деле псевдоразный, а потому ни на разгон ни на расход особого влияния не оказывают. А категория "В", так на мой взгляд это правильно. Какой из Хаммера грузовик? Еще пикап понятно, а вот универсал.. Я так думаю с этими категориями домудритесь, так его и вовсе к тракторам причислят и вот тогда будет песня! Отдельные права, согласование маршрута...КРАСОТА! :sarcastic_hand:

Все просто. На пром.сборку категории Цэ нужна другая лицензия, Автотор решил не морочиться...

категория С вовсе не подразумевает под собой грузовик, а лишь массу свыше 3500

Игра словами. Разделили автомобили на категории: грузовые и легковые (все не буду перечислять) и обозначили каким критериям они соответствуют. Если продукция пендосского автопрома не совсем походит под наши определения, то это еще не означает, что "крокодилы летают, но только низенько".

Может я и не прав, но слышал ( так как сам не поднимал "Русского" хомяка на подъемник), что разница по весу обусловлена махинациями с подрамником. Сведения не проверенные, но тема такая была.